В Дельта банке круглосуточно включены банкоматы и терминалы, а в ночное время и лайт-боксы "Дельта 24H". Я уже несколько раз обращался в колл-центр с просьбой разъяснить, зачем понапрасну тратится електроэнергия. И это в условиях, когда банкоматы/терминалы не работают ни на прием ни на выдачу, а банк неплатежеспособен.
Delta official, Вы здесь являетесь официальным представителем. Что бы избежать ненужных вопросов каждое утро в интервале с 9.00 до 10.00 сообщайте на форуме о текущей ситуации в банке: Например: 1. С сегодняшнего дня выдаем выписки по текущим счетам и печатаем договора и заверяем их печатями. 2. Такие то отделения не будут работать с такого то числа. 3. и т.д. Вам меньше будут задавать вопросов, и клиенты будут знать оперативную информацию о состоянии дел в банке. Вы можете конечно не делать этого, но тогда на форуме все будут знать, что информацией о состоянии дел в банке Вы не владеете. И можете только сообщать о чем то выражениями: "в ближайшее время" и т.д. Спасибо.
В Дельта банке круглосуточно включены банкоматы и терминалы, а в ночное время и лайт-боксы "Дельта 24H". Я уже несколько раз обращался в колл-центр с просьбой разъяснить, зачем понапрасну тратится електроэнергия. И это в условиях, когда банкоматы/терминалы не работают ни на прием ни на выдачу, а банк неплатежеспособен.
/...можно и менеджеров за СВОЙ счет отправить в отпуск...пусть ищут работу...
KIM30 написав:під час ТА депозити пролонговуються?
З 3 березня 2015 було призупинено виконання відповідних регламентних операцій, в тому числі автопролонгації депозитних договорів клієнтів - фізичних та юридичних осіб (згідно приписів Статті 37 Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб").
kloblonda, мы приняли Ваше предложение во внимание. Хотим добавить, что как только появится возможность заверять документы печатью - мы обязательно уведомим пользователей форума. Также сообщаем, что закрытие каких-либо отделений в ближайшее время не планируется.
pobytt написав:Разве сейчас можно их получить в отделении банка ?
Сейчас в отделении банка можно написать заявление на их получение и очень желательно заявление писать в 2-х экземплярах, один из которых с отметкой банка забрать себе. Далее они по своей процедуре пускай уже выдают вам документы с печатями или ответы Кадырова, о том есть ли данный договор. Любые суды можно начинать только при наличии оснований, а если вы "сидели курили бамбук", а потом вам ничего не выплатили ни в первую (это закончившиеся до и во время ВА), ни во вторую очередь (это закончившиеся во время ВА и позже), то кто вам доктор. Что бы тут многие не думали, суд это не "я приду и все расскажу суду, а он на моей стороне будет". В суде вам и рот не дадут открыть, все надо описать юридически грамотно и еще приложить документарное подтверждение. Если чего-то нет, а должно быть (в данном случае это договор с мокрой печатью и квитанция/мемориальный орден об оплате) то успех дела равен 0.
stm написав:а если вы "сидели курили бамбук", а потом вам ничего не выплатили ни в первую (это закончившиеся до и во время ВА), ни во вторую очередь (это закончившиеся во время ВА и позже), то кто вам доктор
.....так видимо и лагун думает----- "а если вы "сидели курили бамбук", а потом вам ничего не выплатили ни в первую (это закончившиеся до и во время ВА), ни во вторую очередь (это закончившиеся во время ВА и позже), то кто вам доктор
....с такой логикой можно говорить, что если лагун лично не подписал ваш договор, то можете с него закрутить самокрутку...
Наконец-то хоть кто-то понял о чем я целый день пыталась вчера говорить! Вопрос к остальным, знающим: как в украине мониторится деятельность банков. Есть ли какой-то мониторящий орган который дублирует (зписывает в лог файлы/журналы) всю электронную деятельность банка? Например если я заключила новый договор то эта информация сохранилась не только в базах данных Дельта Банка но и скажем в базе данных НБУ (предположение), то же самое - если я перевела деньги на счет Иванова то эта информация тоже где-то хранится, не только в базе данных банка. Кто имеет доступ к етой информации? Какой уровень доступа должемн быть у человека? Ну хоть кт-нибудь знает ответы на подобные вопросы?
Насколько я понимаю, национального дата-центра для хранения копий всех транзакций не существует. Банки ежедневно отправляют в НБУ некую "суммарную ведомость". А сами базы данных должны дублироваться и хранится с гарантированной надежностью, но внутри банка.