Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32583259326032613262 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 13:39

stm написав:
  pobytt написав:Разве сейчас можно их получить в отделении банка ?

Сейчас в отделении банка можно написать заявление на их получение и очень желательно заявление писать в 2-х экземплярах, один из которых с отметкой банка забрать себе.
Далее они по своей процедуре пускай уже выдают вам документы с печатями или ответы Кадырова, о том есть ли данный договор. Любые суды можно начинать только при наличии оснований, а если вы "сидели курили бамбук", а потом вам ничего не выплатили ни в первую (это закончившиеся до и во время ВА), ни во вторую очередь (это закончившиеся во время ВА и позже), то кто вам доктор. Что бы тут многие не думали, суд это не "я приду и все расскажу суду, а он на моей стороне будет". В суде вам и рот не дадут открыть, все надо описать юридически грамотно и еще приложить документарное подтверждение. Если чего-то нет, а должно быть (в данном случае это договор с мокрой печатью и квитанция/мемориальный орден об оплате) то успех дела равен 0.

Если уж совсем юридически грамотно, то в заявлении нужно указать, номер договора, дату, сумму и срок действия.
В противном случае толку от такого заявления будет не больше, чем от простого ожидания.
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 13:51

Delta official
можете ответить ,какой курс доллар-гривна принят к пересчету ВА?
(не какой был 2 или 3 марта,а ответ на конкретный вопрос.на горячей линии и в отделении противоречивая информация)
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 13:53

Яша написав:Delta official
(не какой был 2 или 3 марта,а ответ на конкретный вопрос.на горячей линии и в отделении противоречивая информация)

Доллар США - 26,858.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 13:58

abc111 написав:....с такой логикой можно говорить, что если лагун лично не подписал ваш договор, то можете с него закрутить самокрутку...

Ваш сарказм будет длится ровно до того момента когда что-то пойдет не так... Каждый выбирает для себя, риск - это смелость, уважаю, но я из тех которые мило улыбаясь потом скажут: "мальчик захотел покормить льва, мальчик - покормил льва" :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 13:59

Delta official написав:
  Яша написав:Delta official

Доллар США - 26,858.

спасибо.Когда на горячей линии смогут озвучить остатки на счетах?(в настоящий момент не могут это сделать)
Яша

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:01

Предложения ---> nationaldeltakiev@gmail.com

:arrow: http://nn.ai/
:arrow: http://www.facebook.com/groups/save.delta.bank
:arrow: nationaldeltakiev@gmail.com

Сашун написав:
  rufius написав:А вместе с ними и вкладчики ...

Проблемные системные банки будут национализировать 06.11.2014
Национализация системных банков в Украине возможна, если действующие акционеры не проведут их достаточную докапитализацию, заявила глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева. Об этом в ходе брифинга сообщила журналистам глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, передает unian.net.

В случае, если акционеры не смогут изыскать средства, то системные банки, чья роль имеет решительное значение для финансовой системы страны, подпадают под национализацию однозначно. В случае иных банков, если их акционерам не удастся провести докапитализацию, такие финучреждения будут переведены под эгиду Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ).
«Если программа докапитализации со стороны акционеров не будет выполнена, есть два варианта. Первый: системные банки, которые важны для банковской системы страны, с ними не может что-то случиться, однозначно попадают под национализацию, это хорошо для вкладчиков. Второй вариант: если акционер не вносит оговоренные в программе докапитализации деньги — банк отправляется в Фонд гарантирования вкладов», — сказала Гонтарева.
http://banker.ua/bank_news/banks/2014/1 ... lizirovat/

Да уж, кому бы это теперь предъявить, наверное вкладчикам других банков, быть бдительными с нашим государством и читать мою подпись.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:02

Яша, на данный момент в банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения. В связи с этим, временно, отсутствует возможность уточнить актуальные остатки по счетам.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:03

Поэтому все он-лайн договора и выписки к ним лучше распечатать, не дай бог что с бумажкой/базой в банке и капец... никому ничего не докажите, если банк потерял, а у Вас ничего нет, то логичный вопрос "а был ли мальчик?" ;)

В этом БЛИН и состоит проблема! Так как онлайн доступа к своим счетам ни у кого нет больше, то это довольно проблематично распечатать что-то! Елки палки.

На счет доступа - естественно я не просила бы доступ. Мне любопытно - может ли Дельта Банк подчистить собственную базу данных и все реплики базы данных, и почистить логи транзакций чтобы никто ничего не узнал (конечно если только не станут сравнивать транзакции с банками получателями). Есть ли промежуточный - обязательный сервер где логируются все проведенные банком транзакции. Я понимаю что я использую терминологию не всем известную, но может быть хоть кто-то понимает о чем я спрашиваю?
xytrams

Подякував: 16 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:09

Delta official написав:Яша, на данный момент в банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения. В связи с этим, временно, отсутствует возможность уточнить актуальные остатки по счетам.

я понимаю вашу позицию "война- .уйня,главное- маневры".Поэтому повторяю конкретный вопрос: КОГДА?
Яша

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 14:11

xytrams написав:В этом БЛИН и состоит проблема! Так как онлайн доступа к своим счетам ни у кого нет больше, то это довольно проблематично распечатать что-то! Елки палки.

Это не проблема, все данные есть у менеджера, идите и пишите заявление, вон уже даже расценки за выписку известны.

xytrams написав:На счет доступа - естественно я не просила бы доступ. Мне любопытно - может ли Дельта Банк подчистить собственную базу данных и все реплики базы данных, и почистить логи транзакций чтобы никто ничего не узнал (конечно если только не станут сравнивать транзакции с банками получателями). Есть ли промежуточный - обязательный сервер где логируются все проведенные банком транзакции. Я понимаю что я использую терминологию не всем известную, но может быть хоть кто-то понимает о чем я спрашиваю?

Относительно Вас лично - не думаю, а вот о более крупном и значительном - может, но это - бездоказательно конечно, чистить будут с конечной базы если что, в копиях можно будет найти, но нужно точно знать что искать и у кого копии ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 32583259326032613262 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор