Delta official написав:BBC, подтверждаем такую возможность. Стоимость данного документа, согласно РКО, составляет 50 грн.
Центральное отделение (Киев, ул. Петлюры) отказались принять заказ справки коллцентр набрал с отделения. Должны принять, ничем не могут помочь. Начальник и зам тоже не принимают. Повторно обратился в коллцентр - ничем не по можем, должны принимать... Еду к региональному представителю временной администрации, может хот там примут заказ справки. Платной справки!
Приняли. Оплатил 50 грн, квитанция с печатью банка. А вот когда и как я получу справку ответить не смогли. Регистр. Номер заявки 2906714.
соколок Агентами по выплате Дельтовских вкладов наверняка будет целый ряд банков, - может даже по несколько на каждый регион, - и Приват, и Ощад, и ПУМБ, и Пивденный и Аваль и Укрсиббанк на мой взгляд будут в списке. Слишком много вкладчиков у Дельты, - выплаты им могут парализовать работу любого тяжеловеса, - тем более что в Ощаде и Привате и без них обычно длинные очереди либо к менеджерам, либо в кассу.
_nata_78 Согласно информации на горячей линии должны везде, но оказалось, что не все хотят это делать. Даже это не выполняют
4. Начальниками відділень регіональної мережі АТ «Дельта Банк», кожного дня (за винятком святкових днів) з 16-00 до 18-00 годин, за місцем територіального розміщення відділень. В разі необхідності до даного процесу залучається додатковий персонал відділень протягом всього робочого дня.
И поддержка сказала и не должны, а на сайте неправильная информация. Приняли сдесь Київське відділення № 9 04071, Київська область, м. Київ, вулиця Щекавицька, буд.30/39 http://imgdisk.ru/image/LyG Кстати, завтра на прием можно попасть к
Начальниками регіональних управлінь Департаменту продажу та розвитку регіональної мережі АТ «Дельта Банк», кожної середи та п’ятниці (за винятком святкових днів) з 17-00 до 18-00 годин.Київське відділення № 9 04071, Київська область, м. Київ, вулиця Щекавицька, буд.30/39 Шкодовський В.Р.
Моя мама сегодня без проблем повесила листовку нашу, хотя с разрешения зам.начальника отделения, которая знает о нас. Охранник помогал. В отделении на рабочих местах 6 человек, сидят, ничего не делают, пьют чай. У них получается неплохой период сейчас. Зарплату они получат, денег от кредитчиков точно хватит.