|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 бер, 2015 15:53
hazartilirot написав:Lelja Оставьте. Я придерживаюсь мнения, что захотят ограбить, не будут дожидаться пока Вас не будет дома. Моих соседей ограбили, когда были все дома. Позвонили в дверь, представились с облэнерго, поставили пистолет к голове, зашли, перевернули всё и ушли. С Вами может произойти тоже самое, когда, скажем, выйдите из лифта, Вас попросят открыть дверь. Что будете делать? Кричать? А если ножом пырнут и убегут?  p.s. Деньги необязательно держать дома или на счету, можете держать их в банковской ячейке.) p.s.s. А про аферистов с фильтрами не слышали? Тоже грамотный грабёж) Не знаю или была волна в Вашем городе, ходят "представители фильтров", предлагают продиагностировать их чистую воду и воду из под крана. Город засыпает, просыпается вор. 
Да согласна. У нас это уже третье ограбление в парадном.Шастают под видом киевэнерго, под видом вставить балконы, разнести рекламу и т.д. Что оставить то? Я с Вами спорю? Я пишу, что у меня нет доверия к банкам, к их счетам,и к банковским ячейкам ( ох, как их грабят!!!) и дома держать деньги крайне опасно. В чем разногласие?
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:01
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:08
а я хочу обвинить того, кто должен этим заниматься. Преступность увеличилась катастрофически: кражи возросли в 4 раза. А нас собираются привлекать за нарушение закона № 38 Мы самые коррупционеры большие.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:19
Lelja Ну что Вы так пессимистично настроены? Я потеряла огромные деньги в 2008, помните тогда был финансовый кризис? Ничего, выжила, заработала новые. В этот раз все сохранила, урок 2008 не прошел даром. А вот деньги хранить дома не надо, можно и нужно в банках, но только с иностранным капиталом. ОТП, Кредит Агриколь, Райффайзен, УкрСиб, ПроКредитбанк, Уникредит, Сбербанк России - эти выполняли и выполняют свои обязательства. На худой конец, можно в Ощадбанке или Укрэксимбанке. Неужели малый выбор? Ну зачем хранить деньги у доморощенных олигархов или неудачников без копейки за душой? Даже внешний вид того-же Лагуна оставляет жутко неприятное впечатление, чел долгое время изображал страшно крутого банкира, а на самом деле - обычный Голохвастов. Да и какие банки рухнули в 2008? Правильно - местных олигархов и никчемных выскочек! Ни один западный,российский или госбанк не упал. Делаю вывод- кто не гнался за большими процентами и сделал правильные выводы из кризиса 2008 - не пострадали, а те, кто думал заработать- прогорели. Нужно помнить всегда, что первоначальная задача депозита - СОХРАНИТЬ деньги, а не зарабатывать. Зарабатывают на бирже покупая и продавая ценные бумаги, на работе или создавая и развивая свой бизнес.
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:20
Дякувати що я не киянин або харьківчанин. По львову, сюда скорее приехали IT-шники. Есть какие-то мамки русскоязычные с колясками, семьи, по вечерам, иногда, возле ломбардика, паццыки чё-то решают по-русски, машины ставят. Но обвинять в этом луганчан или дончан - не могу, больше чем уверен, что свои же могут воровать, да и всё это предсказуемо и ожидаемо. Народ слегка расслабился и забыл, что такое 90-ые, поэтому оставляют видеорегистраторы в машине на лобовом стекле и т.д. Время вернуться в прошлое! 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:26
Polly Вы правы. Но у каждого своя ситуация.Мне нужны были %, так как оплата моего труда государством мизерная. Заработать снова я не смогу. Теперь надо будет просто сесть на шею к детям. Ну да ладно. Хоть жизнь оставили, хотя и к ней подбираются  ( ( смотри пост выше)
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:34
Cler написав: Polly написав:А вот деньги хранить дома не надо, можно и нужно в банках, но только с иностранным капиталом. ОТП, Кредит Агриколь, Райффайзен, УкрСиб, ПроКредитбанк, Уникредит, Сбербанк России - эти выполняли и выполняют свои обязательства.
Учитывая тенденцию в изменении тарифов в Укрсоцбанке (Уникредите), то я бы его рекомендовала вычеркнуть из списка рекомендуемых и перевести в изолятор на карантин...
Еще Проминвест и Альфа наверное.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:35
sergei7 Ой, я предлагаю вернутся к теме. Все кто хотел свалить в Россию, уже давно там. Остальные остались патриотами. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 16:38
Из опыта национализации банков 2009 г. Государство потратило 25 млрд. грн. на рекапитализацию трёх банков:"Родовидбанка","Укргазбанка",банка "Киев".Сейчас только нормально работает "Укргазбанк",причины:непрозрачность рекапитализации ,коррупция и расхищение средств ,выделинных на рекапитализацию.По словам инвестбанкира Теймура Багирова который проводил национализацию банков в 2009 г. , если бы не злоупотребления,то "Родовидбанк" мог сейчас себя чувствовать не хуже "Укргазбанка".Все предпосылки для успешной национализации были.
В настоящее время и в нашем случае можно успешно национализировать Дельтабанк:по словам НБУ и Минфина для этого необходимо 22 млрд. грн.:учитывая только прямые потери государства от ликвидации Дельты более 33 млрд. грн. (16,7 млрд.-выплаты ФГВФЛ,долги Дельты-НБУ 9,3 млрд. и 7,3 млр-Ощадбанку,Укргазбанку,Укрэксимбанку)государству выгодна национализация такого системного банка.О косвенных потерях для банковской системы и экономики и говорить не приходится:они-огромны.
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
|