Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33173318331933203321 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:20

sola

Только не понятно, чем выгодна гос-ву ликвидация банка? По-моему, все аналитики говорят, что это будет катастрофой. Может там на верхушке какой-то очередной деребан, какие-то условия поставили Николаю, чтобы спасти его банк и другим поживиться? :mrgreen:

Jotter

Шутите? :mrgreen: А как же валютные вклады, которые не были возвращены ещё в апреле месяце прошлого года? :roll:
Я помню, как в 2008-ом угрожал финникам сходить в НБУ через дорогу и написать на них, что они вклад не отдают, отдали с угрозами, но отдали. Очень этого боялись. :mrgreen: У Дельта банка 200 грн в каждый четверг - а Вы говорите, нет оснований. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:27

hazartilirot написав:Только не понятно, чем выгодна гос-ву ликвидация банка?

Дык, на сайте ФГВФЛ опубликован баланс банка на 3 марта. Валюта баланса 74 млрд. грн. Эти деньги от банка (получанные при ликвидации от должников банка) перейдут государству в лице ФГВФЛ, который выплатит вкладчикам 16,5 млрд. И еще 5 млрд. вернет кредит 2014 года Нацбанку. И еще 1 млрд потратит на нужды самого ФГВФЛ. Всего потратит до 25 млрд.
Вот такая вот простая для государства арифметика - ограбить вкладчиков (вместе с юрлицами, предпринимателями и другими банками) на 50 млрд. грн. :D
Востаннє редагувалось Сашун в Нед 15 бер, 2015 19:30, всього редагувалось 1 раз.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:27

Re: Дельта

hazartilirot написав:Шутите? :mrgreen: А как же валютные вклады, которые не были возвращены ещё в апреле месяца прошлого года? :roll:

Кто? Я? Шучу? Да бог с вами, я процитировал версию, услышанную из самого достоверного источника - ажно цельного официяльного представителя банки на хворуме :)

А то, о чем Вы говорите, имхо, было очевидным сигналом для всех мыслящих людей. Как только валютные операции начали переходить в режим перманентного "нет подкрепления", лично я принял решение заканчивать все отношения с дельтой. Т.к. понятно, что банка влетела на курсовых разницах, но это проблемы банка, и раз все остальные банки решали свои проблемы сами, а дельта свои курсовые риски переложила на клиентов — этого было достаточно, чтобы понять его политику на будущее.

Вот, но когда я тут, помнится, пытался донести простую мысль, что кто кинул раз — будет кидать постоянно, мне затыкали рот, терли посты и кудахтали "нечего панику разводить, с гривной никаких проблем нет, да вы что, не понимаете, курс, да забаньте этого тролля наконец".

Потом начались проблемы и с гривной — мыслящие люди начали ее ускоренно выводить, остальные 95% блеяли "лимита 2500 грн в сутки хватит каждому". Чем это закончилось, мы сейчас и наблюдаем.

Мне даже не сильно жалко тех, кто попал сейчас с дельтой. У них был целый год абсолютно четких сигналов о некоторой шлюховатости морали этой недобанки. И не надо рассказывать про хороший сервис — когда я слышу сентенции про "любимый банк" и "лучший сервис" применительно к этому курятнику, у меня возникает навязчивое ощущение, что человек в жизни нигде солиднее привата не обслуживался (хотя импринтера вряд ли можно в этом заподозрить :))
Востаннє редагувалось Jotter в Нед 15 бер, 2015 19:34, всього редагувалось 1 раз.
Jotter

Подякував: 72 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:34

осем99 написав:
  Сашун написав:

Потратьте 10 минуток на просмотр...

сашун
вот нах в финансовой ветке эта пропаганда...
тем более формально бандера был точно таким же сепаром, как и донецкие...
и австро-венгерская братва имела к нему точно такое же отношение как и мы к лднр...
это если непредвзято... без двойных стандартов

Якщо непредвзято, то український етнос існував і мав право на свою державу, а лднр-івського етносу не існує - це етнічні росіяни, які вже мають свою державу.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:36

Jotter написав:мне затыкали рот, терли посты и кудахтали "нечего панику разводить, с гривной никаких проблем нет, да вы что, не понимаете, курс, да забаньте этого тролля наконец".

И правильно , все шло к концу , а преждевременная паника не давала выводить деньги.
До 16 декабря, когда основная масса дуплилась , слушала увещевания работников и перезаключала депо, а валютчики корпели над своими валютами , кто жил реальным временем - тот выводил. Даже весь январь - Д_П работали отменно на переводы на карту не дельтабанка. Дельта много чего не сделал, что мог сделать, чтобы не сливались средства = чего только стояло НЕ порвать отношения с АТМоСФЕРОЙ в ноябре -декабре ? Многим выводунам это стоило бы слишком дорого......
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:49

bosson513 написав: До 16 декабря, когда основная масса дуплилась , слушала увещевания работников и перезаключала депо, а валютчики корпели над своими валютами , кто жил реальным временем - тот выводил. Даже весь январь - Д_П работали отменно на переводы на карту не дельтабанка.

Бу-га-га... И что вы смогли бы вывести???? 5-10-15-20 штук баксов??? Смешно...
А если надо вывести 100-200 штук зелени??? Я не шучу!
Поймите, дергаться с мелочью по 2,5к гривен в декабре, штука зелени "туда-сюда" имело смысл только с мелкими вкладами, которые практически (почти!) укладывались в Фонд на конец осени (курс-15), поэтому очень многие и не дергались. Перед НГ и в январе, особо, курс выстрелил (!!!), но тогда уже невозможно было даже 5 штук зелени вывести.
Это пенсы и социальщики могут себе позволить ходить в банк хоть каждый день, а работающий человек себе такое позволить не мог априори...
Watcher

Подякував: 219 раз.
Подякували: 485 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:53

fler написав:Как теперь выплачивать кредит, если отделения закрыты?

А тепер кредитчиків будуть стригти штрафами і пенями, як і вкладників девальвацією. Банківська система в Україні узаконене МММ. Тримайте гроші в українських банках, беріть кредити - море неординарних вражень і гострих емоцій гарантовано! Заробили дещицю грошенят - гайда в банки МММ-ити, краще хай жирні банкіри наживуться, ніж злодії вкрадуть. :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 19:58

Watcher написав:Бу-га-га... И что вы смогли бы вывести???? 5-10-15-20 штук баксов??? Смешно..

Сейчас будем писать , кто и сколько вылил из дырявой Дельты, чтобы Фонд это взял на заметку и применил норму - "ВЫ СВОИ 200К УЖЕ ПОЛУЧИЛИ "
Вылилось достаточно много - ранее на форуме хвастались - "отливали" по 40к в день ,
привлекая А.Р.М.И.Ю третьих лиц.
Смешно сейчас вопившим - "ВА ПРИДИ И СПАСИ" "Лучше конец ужаса, чем ужас без конца" , сидят теперь и калории пересчитывают , т к нет доступа и к тем крохам в виде 100-500 грн в день , что могли иметь.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 20:08

[quote="2973397:bosson513"][quote="2973391:Watcher"]
Сейчас будем писать , кто и сколько вылил из дырявой Дельты, чтобы Фонд это взял на заметку и применил норму - "ВЫ СВОИ 200К УЖЕ ПОЛУЧИЛИ "

А что,такое возможно :)))))))
Я не удивлюсь, если ДА:)))
Фонд стряпает законы, как кухарка блинчики, что захочет, то и сделает
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 20:11

Jotter

Я с Вами абсолютно согласен. В идеале, я вывел бы из Дельта банка два своих основных тела, но уже прошёл год, а терять процентны не хотелось (там совсем мизерная выплата). Ждал второго года. Предпоссылок было много, но думал, успею. Следил очень внимательно и переживал. Летом даже решился, но не снял из-за того, что НБУ ввёл временный закон, выплачивать в нац.валюте досрочные вклады при этом выплаты во Львове были хорошими. Я даже из других вкладов (поменьше) получил наруки 2500$ вообще без проблем (где-то под конец осени). Все надеелся, пронесёт... Глупостью было заключать 5летние договора, так бы вышел из воды сухим давным давно или с минимальными потерями. :lol:
Не всё так однозначно...

На ДО не держите зла, она делает свою работу. :oops:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

#<1 ... 33173318331933203321 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему