Т.е. вам мало фэйсбука, вы завели ВК, скайпы, распространяете свою информацию на сайтах, в том числе и на этом форуме, сейчас решили собрать всех на новом сайте?
У меня вопрос, а чем фэйсбук не угодил? Или вы думаете, чем больше сайтов и будете спамить по сайтам, тем больше вы собирёте люедй?
Корона? Мне просто не понятны действия участников группы. Это как клеить объявления одно на другое. Это мне напоминает кабельное телевидение ВОЛЯ. Ничего предложить не могут из продуктов, зато объявления каждую неделю приклеивают друг на друга. Складывается такое ощущение, что клиенты найти не могут их предложение.
p.s. на каждом этаже их коробка (разводка по квартирам) и, на каждом этаже каждую неделю какой-то Петя клеит объявление. Там уже скоро коробка от массы бумаги отвалится.
Корона? Мне просто не понятны действия участников группы. Это как клеить объявления одно на другое. Это мне напоминает кабельное телевидение ВОЛЯ. Ничего предложить не могут из продуктов, зато объявления каждую неделю приклеивают друг на друга. Складывается такое ощущение, что клиенты найти не могут их предложение.
p.s. на каждом этаже их коробка (разводка по квартирам) и, на каждом этаже каждую неделю какой-то Петя клеит объявление. Там уже скоро коробка от массы бумаги отвалится.
Я предлагаю начать разработку нового сайта, где публиковать самую горячую информацию по Дельта банку.
p.s. Самое правильное, это видео публикация на YouTube. Во-первых, это видео, а не текст. Во-вторых, моментальный доступ без регистрации и просмотр на мобильных девайсах, в третьих, продвижение за счёт рекламы (тут нужно сброситься деньжатами). Брать интерью у экспертов и психологически настраивать вкладчиков, потому что КРИЧАТЬ ТЕКСТОМ и писать красными буквами или жирными можно сколько угодно, а вот, живое обращение, где есть эмоции вкладчиков - это хорошее промывание мозгов для некоторых. При чём, публиковать не только из Киева, а со всех регионов.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Нед 15 бер, 2015 22:37, всього редагувалось 1 раз.