Client2 написав:Чем она Вас беспокоит? Такой же куратор, как у всех. И совсем не для чаепития.
Меня немного беспокоил :
- зарубил пополам переводы на другие карты с 17-11-2014 - отрубил и сделал мусорным МС с 10-12-2014 - поиздевался немного над свежеиспеченными ГОЛДистами (люди до сих пор в незнании за что отдали 100 грн ...) - отрубил Д-П в конце января - дразнился пополняшками КС и МТС весь февраль и прочее прочее и прочее
2XL написав:Нас пенсионной карте остались деньги. Сейчас снять реально?
Когда они там появились и остались? ДО ВА или ПОСЛЕ ВА? Если после ВА - ВАМ ОБЯЗАНЫ ИХ ВЫДАТЬ. Если до .............., хотя в ВК мелькало сообщение , что недельки через 3 будут давать по талончикам в счет активов банка те же самые 500 грн . (Сам не верю, но сам видел сообщение - делюсь с вами инфо).
А как по мне, гораздо красноречивей тот факт, что один из крупнейших юриков - МТС, сразу после ввода ВА записал в убытки полтора миллиарда гривень депозита в Дельте. Если б был шанс возврата, как минимум, не спешили бы с этим до окончания ВА
Ага и заплатить налог на прибыль? Они же не совсем идиоты. Вот если вернут, тогда и включат в доход.
maksjustmaks написав:matrix152 Звідки інфа? 2) Будуть віджимати весь депо чи тільки ту суму яка дробилась?
Пристегните ремни , сейчас чел с 2 сообщениями на форуме предложить пригнуть с окна . Смотрите - не прыгайте и не верьте первым залетным.
Я теж звернув увагу на це) До слова, дівчата на відділеннях кажуть, що реально будуть перевіряти дроблені депозити і відкатувати назад, але тільки ті, які проводились безготівково. До тих, що через касу, не докопаєшся. А це вже більш достовірна інфа. Звісно, якщо дійде до ліквідації. Хоча хз, можливо вони самі форумів начитались.
Не начитались, справа в тому хто дробив валютні вклади без каси (зарахування на депозит 3ї особи) їх договори визнають нікчемними навіть за рік до введення тимчасової адміністрації (тому що це дійсно суперечить постанові НБУ - протизаконно). Хто гривневі депозити дробив без каси - будуть визнавати нікчемними тільки договори на великі сумми (менше 50 000 грн думаю чіпати не будуть) тут після визнання банком проблемним. Хто носив через касу спочатку власну суму, а потім її і забирав - докопатися неможливо, якщо дійсно камери зафіксували що був біля каси. Хто проводив операції через кассу без власної сумми - можна тільки докопатися що в касі не було зазначеної сумми.