ДО, спрошу-ка я еще раз: Можно ли будет отвязать от ОК№1 МasterСard и привязать к Visa Maxim три действующих депозита в гривне (Найкращий від Миколая, Найкращий з любов`ю, Найкращий (для друга)?
ДО, спрошу-ка я еще раз: Можно ли будет отвязать от ОК№1 МasterСard и привязать к Visa Maxim три действующих депозита в гривне (Найкращий від Миколая, Найкращий з любов`ю, Найкращий (для друга)?
zzzzzz написав:Следовательно тогда и перевод будет возможен? ( только что был отказ в переводе )
А как пробовали переводить?
через Дельта платежи, с карты на карту ( по номеру карты , платеж на карту другого банка)
Если приходило смс, что средства ушли, а за ним смс, что они пришли обратно, то можете больше не пытаться провести данного рода операцию. Только завтра.
и учтите тот факт, что еще не погашено - 100 грн., по этому и брак в проведении операции. Пробуйте после 20-00
Greenforest написав:ДО, спрошу-ка я еще раз: Можно ли будет отвязать от ОК№1 МasterСard и привязать к Visa Maxim три действующих депозита в гривне (Найкращий від Миколая, Найкращий з любов`ю, Найкращий (для друга)?
По чему именно на максим? вы же потом переводить свои % будете за 4% от суммы + 15 грн.