Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33873388338933903391 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 09:14

BBC написав:
  Lelja написав:
  BBC написав:Что бы требовать выплату сверх гарантии ФГВФЛ по 4 очереди нужно знать для себя сумму. В этом вполне поможет справка с указанием всех сумм по всем счетам. А % за время ВА посчитать несложно.

Надо так?
Я писала заявление( по другому банку) с формулировкой: выплатить сумму сверх 200 тыс и %, насчитанные за время...
И прикрепила копии договора, паспорта и кода.
Может и неправильно...Все-равно. Не верю, что выплатят.
я знаю как нужно

Так что, мне ничего не выплатят ( если до этого, конечно, дойдет)по причине, что я не указала конкретно сумму?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 09:29

Lelja написав:
  BBC написав:
  Lelja написав: Надо так?
Я писала заявление( по другому банку) с формулировкой: выплатить сумму сверх 200 тыс и %, насчитанные за время... И прикрепила копии договора, паспорта и кода. Может и неправильно...Все-равно. Не верю, что выплатят.
я знаю как нужно

Так что, мне ничего не выплатят ( если до этого, конечно, дойдет)по причине, что я не указала конкретно сумму?

Бланк заяви про виплату гарантованої суми відшкодування за вкладом у банку, що ліквідується - http://www.fg.gov.ua/uploads/docs/Zajav ... nyka__.doc
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 09:39

[quote="2980617:Сашун"
Бланк заяви про виплату гарантованої суми відшкодування за вкладом у банку, що ліквідується - http://www.fg.gov.ua/uploads/docs/Zajav ... nyka__.doc[/quote]
Спасибо. Значит достаточно того, что я приложила к заяве.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:22

Re: Дельта

Сашун написав:Бланк заяви про виплату гарантованої суми відшкодування за вкладом у банку, що ліквідується - http://www.fg.gov.ua/uploads/docs/Zajav ... nyka__.doc

Сашун,
Вы же знаете, что такое заявление писать рано. Зачем запутываете людей?
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:25

Re: Дельта

Я что-то пропустила, на сайте ФГВФО по-поводу подачи заявки сказано:

Під час тимчасової адміністрації виплати коштів здійснює сам неплатоспроможний банк у межах його фінансових можливостей, але не більше 200 тис грн. У зв’язку з цим подавати до Фонду заяви на виплату коштів за договорами банківського рахунку та за договорами банківського вкладу, термін дії яких закінчився до введення та під час тимчасової адміністрації у неплатоспроможному банку, не потрібно.

Так надо или не надо подавать заявку, если надо, то на чей адрес?
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:26

ЯК ОТРИМАТИ КОШТИ ЗА ВКЛАДОМ В НЕПЛАТОСПРОМОЖНОМУ БАНКУ

Lelja написав:Так что, мне ничего не выплатят ( если до этого, конечно, дойдет)по причине, что я не указала конкретно сумму?

Вся информация на сайте ФГВФО по ссылке:
http://www.fg.gov.ua/depositors/how/
leonktjy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:30

Barsurman, подавать в Фонд и Банк заявление на получение средств в рамках гарантированной суммы при временной администрации не требуется. Выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, которые формирует уполномоченное лицо Фонда на временную администрацию.
Информация о начале выплат средств будет размещена на официальном сайте Дельта Банка и на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:30

leonktjy написав:
  Сашун написав:Бланк заяви про виплату гарантованої суми відшкодування за вкладом у банку, що ліквідується - http://www.fg.gov.ua/uploads/docs/Zajav ... nyka__.doc

Сашун, Вы же знаете, что такое заявление писать рано. Зачем запутываете людей?
Чем же я запутываю, ежели привожу цитату со страницы Фонда и, кроме того, ясно написано "Бланк заяви про виплату гарантованої суми відшкодування за вкладом у банку, що ліквідується".
Для не очень понимающих читателей поясняю, что такое Заявление нужно писать в месячный срок ПОСЛЕ НАЧАЛА ликвидационной процедуры, о которой, ВОЗМОЖНО, будет объявлено через пара месяцев на сайте Фонда для получения остатков денег не выплаченных Фондом вкладчикам 1-й очереди выплат.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:41

Сашун написав:
  leonktjy написав:

Сашун, Вы же знаете, что такое заявление писать рано. Зачем запутываете людей?
Чем же я запутываю, ежели привожу цитату со страницы Фонда и, кроме того, ясно написано "Бланк заяви про виплату гарантованої суми відшкодування за вкладом у банку, що ліквідується".
Для не очень понимающих читателей поясняю, что такое Заявление нужно писать в месячный срок ПОСЛЕ НАЧАЛА ликвидационной процедуры, о которой, ВОЗМОЖНО, будет объявлено через пара месяцев на сайте Фонда для получения остатков денег не выплаченных Фондом вкладчикам 1-й очереди выплат.

Опять искажаете. Вот выдержка по этому вопросу с сайта ФГВФО:
http://www.fg.gov.ua/depositors/how/

Фонд розпочинає виплату відшкодування коштів не пізніше семи днів з дня прийняття Національним банком України рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку.

Строк виплати банком-агентом відшкодувань вкладникам становить тридцять робочих днів з дня отримання від Фонду коштів. У даний період подавати до Фонду заяву про виплату гарантованої суми відшкодування не потрібно.Виплата сум відшкодування вкладникам, які не звернулися за одержанням коштів протягом тридцяти робочих днів з дня отримання банком-агентом коштів Фонду, здійснюється шляхом переказу відшкодувань за результатами розгляду їхніх індивідуальних письмових звернень до Фонду.
leonktjy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:15

leonktjy

Опять искажаете

Троляка. Шо Вы с него хотите?
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль