varlo написав:В идеале не нужно ничего писать, просто ждать объявлений на сайте фонда. Выписку без печати можно взять в отделении бесплатно.
А выписка - необходимое условие? С ней потом нужно обращаться в банки, которые будут выплаичивать? Выписку нужно и по текущим счетам, и по депозитам брать, т.е. везде, где были деньги?
После получения стабилизационного кредита увеличение активов банка, в том числе за счет покупки портфеля, - табу. Нельзя с одной стороны давать кредит на поддержку ликвидности и тут же разрешать наращивать активы за счет приобретения части кредитного портфеля другого банка», - заявила директор генерального департамента банковского надзора НБУ Алла Шульга.
Врет зараза. Можно, но с разрешения НБУ. А она - это еще не весь НБУ. Логика там такая - кто давал деньги (НБУ), то и согласовывает куда их тратить.
Лагуну подыгрывает. Не хочет, чтобы Дельтовские активы Привату достались. На перековку ее. Желающие национализации. Возьмите ее на заметку.
Client2 написав:Возьмите выписку за 1 день и, если в нем не было движений, то будет то же самое, что справка.
Мне справка нужна была именно как срез на дату по всем счетам 2620, 2625, 2635 в одном документе. Я услугу заказал, мне ее предоставили за 50 грн согласно тарифов РКО. Цена меня устроила. P.S. В выписке отобразили только счета с не нулевым остатком.
Мне справка нужна была именно как срез на дату по всем счетам 2620, 2625, 2635 в одном документе.
ОК. 3 выписки по тем же счетам за 1 день покажут тоже самое и будут иметь ту же самую юридическую силу.
И даже более того, выписки более всем знакомы и понятны. Т.к. это банковский документ №1. А справки придумали по какой-то голимой постанове (или требованию), о которых уже все забыли. Т.е. это дополнительный документ (допуслуга), за который банки и дерут деньги. Знаю, что эти справки берут выезжающие заграницу. Другой надобности в них не знаю.
Ой, а я пару недель не заходила и все пропустила. Если у меня на текщем счету доллары лежат, мне нужна какая-то подтверждающая бумажка для ФГВФЛ или нет?
Это ФГВФЛ может дать Вам какую-то бумажку о том, что у Вас лежит или не лежит в банке. Т.к. банк теперь в его руках. Ему (ФГВФЛ) от Вас никаких бумажек не нужно.
Я сначала стеснялась - типа может такой вопрос уже был, а потом увидела, что все спрашивают, не стесняясь, ну и я спрошу
Если на нескольких текущих счетах в сумме лежит больше 200 000 - то не дёргаться и ждать первой очереди, а потом, когда объявят про ликвидацию, писать заяву?
Или если у тебя больше 200 000 - то хоть что-то заплатят только после ликвидации?