Val-109 написав:Уважаемый ДО, уважаемые коллеги, где можно распечатать договора по депозитам он-лайн? Кому-нибудь после введения ВА это удалось? чтобы и печать поставили и подпись? мне сегодня отказали. Сначала в отделении рассказывали, что нет печати и права подписи, потом рассказали, что счета видят, но нет доступа и распечатать все равно не могут. (город Днепропетровск)
Уважаемый Val-109, на сегодняшний день такая возможность отсутствует.
Val-109 написав:Уважаемый ДО, уважаемые коллеги, где можно распечатать договора по депозитам он-лайн? Кому-нибудь после введения ВА это удалось? чтобы и печать поставили и подпись? мне сегодня отказали. Сначала в отделении рассказывали, что нет печати и права подписи, потом рассказали, что счета видят, но нет доступа и распечатать все равно не могут. (город Днепропетровск)
Уважаемый Val-109, на сегодняшний день такая возможность отсутствует.
Спасибо. А когда такая возможность появится?
Выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, которые формирует уполномоченное лицо ФГВФЛ.
Уважаемый ДО, я не спрашиваю как будет осуществляться выплата. Я спрашиваю: КОГДА будет возможность РАСПЕЧАТАТЬ ДОГОВОР депозита, который размещен он-лайн? Хотелось бы докУмент иметь на руках, вдруг в списках ФГВ меня не будет, чем доказать, что депозит был. Доступ в МДельта закрыт даже в режиме просмотра.
Val-109, в связи с тем, что в Банк введена временная администрация, на данный момент выполняется перенастройка всего программного обеспечения и согласуются процедуры обслуживания Клиентов. Поэтому, как сообщалось ранее, на сегодняшний день получить указанный документ возможность отсутствует.
в связи с тем, что в Банк введена временная администрация, на данный момент выполняется перенастройка всего программного обеспечения и согласуются процедуры обслуживания Клиентов. Поэтому, как сообщалось ранее, на сегодняшний день получить указанный документ возможность отсутствует.
Val-109, врут. Все ПО работает. И все могут распечатать. Но не хотят. Возможно, Кадыров запретил.
Т.е. мутят воду. На это можно жаловаться в НБУ. По условиям обслуживания должны печатать договора по первому требованию.
А вот после ликвидации уже точно не смогут. Надо давить.
З.Ы. Перенастройка - это как тот процессинг, которым нас несколько месяцев кормили. В этом банке очень развита технология брехни.
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 20 бер, 2015 18:24, всього редагувалось 3 разів.