_nata_78 написав:Мдяя за 10 дней инвестора найти...
Приват хотел купить кредитный портфель Дельты, но им отказали...
Потому что Приват сам только благодаря стабкредитам НБУ и вытягивает.Куда ему еще Дельту покупать? А то вышло бы как с Лагуном, который любил банки с отягощенными кредитами скупать по символической цене.
Умрет только после того как ФГФВЛ выплатит всем вкладчикам деньги...
Пусть этим все и закончиться, а ветка пусть служит хорошим напоминанием всем последующим любителям рисковать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
А более "рисковать" никто и не будет, причем ни с одним банком. Вам от этого легче? Мне - нет
Шановний Клієнте, за Вашими угодами сформовано виписки про рух коштів по Вашим рахункам за період з 06.01.2015 по 30.01.2015, ознайомитись з якими Ви можете в системі дистанційного обслуговування "Інтернет-банк".
У разі виникнення будь-яких запитань, що стосуються інформації, зазначеної у виписках, рекомендуємо Вам звертатися до Контакт-центру Дельта Банку за телефонами:
044 4289595 або 0 800 500 600.
Увага! Дане повідомлення сформовано автоматично і відповіді на нього Банком не обробляються.
Пусть этим все и закончиться, а ветка пусть служит хорошим напоминанием всем последующим любителям рисковать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
А более "рисковать" никто и не будет, причем ни с одним банком. Вам от этого легче? Мне - нет
Вот тут я не соглашусь. Есть масса. Реально МАССА клиентов, которые успели вывести деньги, еще в том году. Я не спорю, что тех кто не успел половина, если не больше, но в масштабах миллионов, то клиенты которые не стали "рисковать" в год когда в стране революция происходит (и согласитесь это адекватно) тоже миллионы. И эти люди полюбому принесут в Банк под отличный процент потому что они вовремя вышли из игры. Это как в покер, кто играл тот меня поймет. Кто вовремя вышел - красавчик, но он полюбому сыграет еще. Когда посчитает нужным )
Квесторе_поверніться написав:Виписки за попередній місяць по поточних рахунках зручніше замовити в відділеннях банків. В заяві мабуть зручніше вибирати, щоб виписки прислали по пошті на домашню адресу. Згідно чинних тарифів на РКО ці послуги не тарифікуються. Менеджер може Вам запропонувати довідку. Довідки платні. В відділеннях дуже недоброзичлива атмосфера. Але коли клієнт настоїть на своєму діють згідно чинних тарифів. Вроді планується скорочення більшої кількості відділень. Залишаться лише одиниці для можливості погашення кредитних заборгованостей через касу.
Мабуть так і зроблю. Але прокоментуйте, будь ласка, і це питання, бо маніпулюють - "чергова"-"позачергова":
Oльga1 написав:И еще. Насколько я понимаю, очередная выписка на сегодняшний день - это выписка за февраль? А за март можно требовать в апреле?
П.С. У березні тільки 3 дні... може вони включаються до лютневої виписки? чи окремо і тільки у квітні?
Звичайно мова про чергову виписку за попередній місяць. Можна ще замовляти чергову щорічну виписку по депорахунках. Послуга не тарифікується.
Спасибо! Мои походы в отделение и звонки в колл-центр ничем не увенчались. Одна выписка (очередная!) стоит 30 грн. Мне это удовольствие обойдется более 200 грн. За что? Можно позвонить в КЦ и послушать тот бред, который они несут (вариантов много, и все бредовые). В отделениях - подневольные, измученные сотрудники. Не имеют печатей и не могут распечатать выписку на месте. Отправляется заявка на Киев. Без подтверждения оплаты не выполняется. Какие есть мнения насчет того, чтобы отправить заявку Укрпочтой заказным с просьбой ответа на почтовый адрес? Мне что-то подсказывает, что, в лучшем случае, придет отписка,но не выписка... Если через отделение заказать справки по 50 грн, есть ли гарантия, что эти справки придут? у кого какой опыт имеется? Я что-то этой конторе под названием "Дельта Банк" сейчас не верю...
П.С. Какой киевский адрес указывать при отправке корреспонденции через Укрпочту?
СТВОРЕНО БЕЗКОШТОВНУ ДЛЯ ВКЛАДНИКІВ «ГАРЯЧУ ЛІНІЮ» З ПИТАНЬ ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ
З метою підвищення ефективності процесу інформування громадськості про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні, а також для своєчасного надання вкладникам найбільш актуальної інформації про хід виведення неплатоспроможних банків з ринку, було створено та запущено з 24 березня 2015 р «гарячу лінію» з питань гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Гаряча лінія).
Номер Гарячої лінії: 0 800-503-435.
Режим роботи Гарячої лінії: цілодобово в автоматичному режимі, з можливістю з’єднання з оператором щодня (за виключенням святкових днів) з 08:30 до 20:30.
roman_k написав:Пусть этим все и закончиться, а ветка пусть служит хорошим напоминанием всем последующим любителям рисковать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Вот тут я не соглашусь. Есть масса. Реально МАССА клиентов, которые успели вывести деньги, еще в том году. Я не спорю, что тех кто не успел половина, если не больше, но в масштабах миллионов, то клиенты которые не стали "рисковать" в год когда в стране революция происходит (и согласитесь это адекватно) тоже миллионы. И эти люди полюбому принесут в Банк под отличный процент потому что они вовремя вышли из игры. Это как в покер, кто играл тот меня поймет. Кто вовремя вышел - красавчик, но он полюбому сыграет еще. Когда посчитает нужным )
Вы подтвердили мои слова - "вывели"... "успели вывести". Они более не принесут. Те, кто не успел/не захотел/ не смог - тем более не принесут. "Играть", если так будет продолжаться, будет не с кем и некому. Краплеными картами играют шулера. Нам с ними не по пути. А Вы, позвольте спросить, как "сыграли"?
Oльga1 Я сыграл успешно. Остаток который остался сниму через ФГВ, но он настолько маленький что его за вечер можно прогулять ) На троля не обращайте нвимание он тут каждый день его банят он ник меняет. Текст оставляет тот же. Человек "работает" не обращайте внимания ) Это "Информационная война" и собственно на нас направленная...