|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:32
Миша_Потикана написав:Вам, должен был прийти код подтверждения, который нужно показать сотруднику банка при подписании договора. Если Вы не обращаетесь и ничего не делаете, то и договора никакого не будет и карты тоже.
Да, все так, но теперь вопрос, если я не подписываю договор на МАКСИМ, откроют ли мне ВИЗА ГОЛД?
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:33
nazarini написав:МайДельта - усі спроби реєстрації невдалі - технічна помилка, на супорті немає відповіді. Чи можна оплачувати картою в магазині? Пей2Ю - не дає перевести на мастеркард в Приваті. Карта пенсійна - Віза Електрон.
У меня тоже была карта для выплат приватовская мастеркард и ничего не переводилось, но обратился в отделение Привата и мне КДВ мастеркард закрыли и выдали КДВ виза и теперь все работает 
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:34
Bars2013 написав: Миша_Потикана написав:Вам, должен был прийти код подтверждения, который нужно показать сотруднику банка при подписании договора. Если Вы не обращаетесь и ничего не делаете, то и договора никакого не будет и карты тоже.
Да, все так, но теперь вопрос, если я не подписываю договор на МАКСИМ, откроют ли мне ВИЗА ГОЛД?
Откроют, не баитесь
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:36
Миша_Потикана За шо это у Вас спор такой?
Не обращайте внимания. Это развлечение такое 
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:38
Client2 написав:Использовать терминологию - не значит понимать. То, что писал vimex мне абсолютно понятно (в т.ч. и то, что было между строк, т.е. я знаю и то, почему он так писал). Но вот знаете ли Вы, как работают процессинг и АБС, и как они взаимодействуют между собой, мне непонятно. Как и то отличаете ли Вы счет от лимита. Может, конечно, и отличаете, но из Ваших высказываний это не очевидно.
Красиво написал. Согласен. Не знаю досконально как это работает. Но определенные знания о работе картсчетов и процессинга имею.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:41
BBC Красиво написал. Согласен. Не знаю досконально как это работает. Но определенные знания о работе картсчетов и процессинга имею.
Согласен. Предлагаю на этом остановиться. Чтобы нас не сочли за сумасшедших 
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 09 січ, 2015 17:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:41
sergei7 написав: dionysus написав:могу помочь вывести 3000 грн предложения с размером вознаграждения просьба писать в личку. Только Кие
Лутше помоги вывести скромные 1300 баксов.
У меня также есть скромные баксы, как их выводить не знаю.
-
dionysus
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:42
Харьков написав: Дарья Донцова написав: Bars2013 написав:ДО, сегодня заказала карту МАКСИМ, теперь поняла , что она мне не поможет, как отказаться?
Выпуск то бесплатный, заберите и пусть лежит в тумбочке - красивенькая)))
Если нечего выводить в гривне то пусть лежит. Я например карту Максим 6.01 получил , сегодня с ОК1 перевел часть денег и первая партия 500 грн через сендмани отправилась в приват с комиссией 2,5 грн  ,, завтра вторую партию отправлю и так пока всю гривну не переведу...
Прошу прощения, я не совсем поняла, как у вас используется МАКСИМ. С ОК1 мастера вы переводили внутри банка на МАКСИМ, а с МАКСИМ на приват? И всего за 2.5 грн? Что- то я не пойму, как у вас используется МАКСИМ для вывода грн?
-
Bars2013
-
-
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:44
Delta official написав:Уважаемый krasnova,информируем, что в СДБО "myDELTA" предусмотрена возможность проведения операций по счетам 2625 только при наличии активной карты. Как сообщалось ранее, для урегулирования данного вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція".
Был в отделении. сильно УДИВЛЕН. перевыпуск карты - 100 грн. Вопросы: - с КАКОГО перепуга эта услуга платная и ПОЧЕМУ 100 грн. согласно тарифов, которые были скачаны мной с сайта банка (в те времена КОГДА это еще НЕ БЫЛО СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ): 4.4. Оформлення документів при перевипуску основної або додаткової картки до рахунку 4.4.1. з ініціативи банку не тарифікується 4.4.2. з ініціативи Клієнта 15 грн. 50 грн. ЛЮБОЙ ВМЕНЯЕМЫЙ банковский сотрудник скажет что: з ініціативи банку - это по окончании срока действия БПК з ініціативи Клієнта - это если клиент потерял БПК/у клиента украли БПК... Имею еще РЯД УДИВЛЕНИЙ. Пока Delta official дайте пожалуйста свой комментарий по этому событию. Пожалуйста.
-
krasnova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:49
Bars2013 написав: Харьков написав: Дарья Донцова написав:ДО, сегодня заказала карту МАКСИМ, теперь поняла , что она мне не поможет, как отказаться?
Если нечего выводить в гривне то пусть лежит. Я например карту Максим 6.01 получил , сегодня с ОК1 перевел часть денег и первая партия 500 грн через сендмани отправилась в приват с комиссией 2,5 грн  ,, завтра вторую партию отправлю и так пока всю гривну не переведу...
Прошу прощения, я не совсем поняла, как у вас используется МАКСИМ. С ОК1 мастера вы переводили внутри банка на МАКСИМ, а с МАКСИМ на приват? И всего за 2.5 грн? Что- то я не пойму, как у вас используется МАКСИМ для вывода грн?
Внутри банка через майдельта спокойно можно переводить деньги между своими счетами. Вот пополнил Максим с ОК1, потом зашел на сендмани sendmoney.privatbank.ua/ru/ зачисление на кдв привата с комиссией 0,5% (это 2,5 грн с 500), а снятие с кдв в привате бесплатное, вот и выходит за перевод 500 грн комиссия 2,5 грн. Главное чтоб в привате кдв была виза, на мастеркард не переводит, но в привате без проблем поменяют карту на виза  Кстати в дельтаплатежах тоже 500 грн переводится с ОК1 на карту Виза привата.
Востаннє редагувалось Харьков в П'ят 09 січ, 2015 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|