|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:49
krasnova написав: Delta official написав:Уважаемый krasnova,информируем, что в СДБО "myDELTA" предусмотрена возможность проведения операций по счетам 2625 только при наличии активной карты. Как сообщалось ранее, для урегулирования данного вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція".
Был в отделении. сильно УДИВЛЕН. перевыпуск карты - 100 грн. Вопросы: - с КАКОГО перепуга эта услуга платная и ПОЧЕМУ 100 грн. согласно тарифов, которые были скачаны мной с сайта банка (в те времена КОГДА это еще НЕ БЫЛО СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ): 4.4. Оформлення документів при перевипуску основної або додаткової картки до рахунку 4.4.1. з ініціативи банку не тарифікується 4.4.2. з ініціативи Клієнта 15 грн. 50 грн. ЛЮБОЙ ВМЕНЯЕМЫЙ банковский сотрудник скажет что: з ініціативи банку - это по окончании срока действия БПК з ініціативи Клієнта - это если клиент потерял БПК/у клиента украли БПК... Имею еще РЯД УДИВЛЕНИЙ. Пока Delta official дайте пожалуйста свой комментарий по этому событию. Пожалуйста.
Это на зарплату операционистам. У них это единственный способ заработка.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:50
Харьков написав: Дарья Донцова написав: Bars2013 написав:ДО, сегодня заказала карту МАКСИМ, теперь поняла , что она мне не поможет, как отказаться?
Выпуск то бесплатный, заберите и пусть лежит в тумбочке - красивенькая)))
Если нечего выводить в гривне то пусть лежит. Я например карту Максим 6.01 получил , сегодня с ОК1 перевел часть денег и первая партия 500 грн через сендмани отправилась в приват с комиссией 2,5 грн  ,, завтра вторую партию отправлю и так пока всю гривну не переведу...
Или пока у Дельта банкрота ВИзу не начнут переводить на новый процесинг.
-
sergei7
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Уважаемый krasnova, возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт. В страховые риски входят: - несанкционированный перевод денежных средств с карточного счета неуполномоченными на это лицами, непосредственно связанным с потерей платежной карты вследствие ее утери, кражи или ограбления; - несанкционированный доступ к счету в следствие несанкционированного использования банковской карты в результате ее подделки; - потеря наличности, снятой с банкомата с помощью платежной карты, в результате грабежа и/ или разбоя течение 3 (трех) часов после снятия средств с банкомата. Максимальный лимит возмещения по одному случаю составляет до 10 000 грн. Максимальное количество случаев в течение срока действия договора - 2 случая. Более детально у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка либо же в любом отделении.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Kfuey-[eqkj написав: Delta official написав:Шановний nazarini, для реєстрації в СДБО "myDELTA" рекомендуємо слідувати інструкції за посиланням: //deltabank.com.ua/ru/personal/internet-banking/connection/.
Когда мастер кард включите?
После того как запустят процессинг карт Американ Экспресс.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:51
Lanvin написав:В Приваті сьогодні сказали що це не вони.а дельта блокує перекази і ніяка віза вам не допоможе.Що скажете в своє оправдання?
Аналогично. Поддержка приватбанка подтвердила, что никаких попыток транзакций с дельта банка не было.
-
isk75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Харьков написав:
Прошу прощения, я не совсем поняла, как у вас используется МАКСИМ. С ОК1 мастера вы переводили внутри банка на МАКСИМ, а с МАКСИМ на приват? И всего за 2.5 грн? Что- то я не пойму, как у вас используется МАКСИМ для вывода грн?[/quote] Внутри банка через майдельта спокойно можно переводить деньги между своими счетами. Вот пополнил Максим с ОК1, потом зашел на сендмани sendmoney.privatbank.ua/ru/ зачисление на кдв привата с комиссией 0,5% (это 2,5 грн с 500), а снятие с кдв в привате бесплатное, вот и выходит за перевод 500 грн комиссия 2,5 грн. Главное чтоб в привате кдв была виза, на мастеркард не переводит, но в привате без проблем поменяют карту на виза  [/quote] В привате у меня ГОЛД ВИЗА, пойдет?
Востаннє редагувалось Bars2013 в П'ят 09 січ, 2015 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
krasnova написав: Delta official написав:Уважаемый krasnova,информируем, что в СДБО "myDELTA" предусмотрена возможность проведения операций по счетам 2625 только при наличии активной карты. Как сообщалось ранее, для урегулирования данного вопроса рекомендуем обратиться в отделение Банка для перевыпуска карты по продукту "Кредитна картка №1 Еволюція".
Был в отделении. сильно УДИВЛЕН. перевыпуск карты - 100 грн. Вопросы: - с КАКОГО перепуга эта услуга платная и ПОЧЕМУ 100 грн. согласно тарифов, которые были скачаны мной с сайта банка (в те времена КОГДА это еще НЕ БЫЛО СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ): 4.4. Оформлення документів при перевипуску основної або додаткової картки до рахунку 4.4.1. з ініціативи банку не тарифікується 4.4.2. з ініціативи Клієнта 15 грн. 50 грн. ЛЮБОЙ ВМЕНЯЕМЫЙ банковский сотрудник скажет что: з ініціативи банку - это по окончании срока действия БПК з ініціативи Клієнта - это если клиент потерял БПК/у клиента украли БПК... Имею еще РЯД УДИВЛЕНИЙ. Пока Delta official дайте пожалуйста свой комментарий по этому событию. Пожалуйста.
этих комментариев тута через каждые три страницы... страховку вам пытаются впарить, но так как 99% вы откажетесь, так это делают под видом платы за перевыпуск карты
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:52
[quote="2810415:Харьков] Внутри банка через майдельта спокойно можно переводить деньги между своими счетами. Вот пополнил Максим с ОК1, потом зашел на сендмани sendmoney.privatbank.ua/ru/ зачисление на кдв привата с комиссией 0,5% (это 2,5 грн с 500), а снятие с кдв в привате бесплатное, вот и выходит за перевод 500 грн комиссия 2,5 грн. Главное чтоб в привате кдв была виза, на мастеркард не переводит, но в привате без проблем поменяют карту на виза  [/quote] В привате у меня ГОЛД ВИЗА, пойдет?[/quote]
Востаннє редагувалось Bars2013 в П'ят 09 січ, 2015 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:53
Delta official не можу перевести кошти між своїми картками Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (fb9ddba1)
-
natik_sf
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 17:54
Bars2013 написав: Харьков написав:Прошу прощения, я не совсем поняла, как у вас используется МАКСИМ. С ОК1 мастера вы переводили внутри банка на МАКСИМ, а с МАКСИМ на приват? И всего за 2.5 грн? Что- то я не пойму, как у вас используется МАКСИМ для вывода грн?
Внутри банка через майдельта спокойно можно переводить деньги между своими счетами. Вот пополнил Максим с ОК1, потом зашел на сендмани sendmoney.privatbank.ua/ru/ зачисление на кдв привата с комиссией 0,5% (это 2,5 грн с 500), а снятие с кдв в привате бесплатное, вот и выходит за перевод 500 грн комиссия 2,5 грн. Главное чтоб в привате кдв была виза, на мастеркард не переводит, но в привате без проблем поменяют карту на виза 
В привате у меня ГОЛД ВИЗА, пойдет?[/quote] Пойдет, главное что Виза, а какого класса не важно.
Востаннє редагувалось Харьков в П'ят 09 січ, 2015 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|