|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:31
bergamot669 написав:Подскажите а для чего многие берут справки и выписки? разве договора по депо не достаточно? И у меня депо закончился проценты и тело упали на карту виза и снять их оттуда невозможно - тоесть мне ФГВО это выдадут как депо или как? поясните пожалуйста кто в курсе?
Не у всех есть документы подтверждающие остатки на текущих счетах, да и по онлайн депозитам не все имеют печатный договор и мемориальный ордер о внесении средств.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:37
BBC написав: bergamot669 написав:Подскажите а для чего многие берут справки и выписки? разве договора по депо не достаточно? И у меня депо закончился проценты и тело упали на карту виза и снять их оттуда невозможно - тоесть мне ФГВО это выдадут как депо или как? поясните пожалуйста кто в курсе?
Не у всех есть документы подтверждающие остатки на текущих счетах, да и по онлайн депозитам не все имеют печатный договор и мемориальный ордер о внесении средств.
Без печатного договора/справок/выписок никак не получить деньги?
-
alexey_karluchenko
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:40
BBC Спасибо за пояснение, подскажите еще, так если все упало на карту - то лучше сходить в банк за выпиской? (на всякий случай?)
Востаннє редагувалось bergamot669 в Чет 26 бер, 2015 22:44, всього редагувалось 1 раз.
-
bergamot669
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:41
alexey_karluchenko написав: BBC написав: bergamot669 написав:Подскажите а для чего многие берут справки и выписки? разве договора по депо не достаточно? И у меня депо закончился проценты и тело упали на карту виза и снять их оттуда невозможно - тоесть мне ФГВО это выдадут как депо или как? поясните пожалуйста кто в курсе?
Без печатного договора/справок/выписок никак не получить деньги?
Никак не влияет. вообще.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:55
BBC М.О. Чистякова имеет довереность от ТА на проставление печати и подписи от имени ТА Банка?
Какую доверенность? Она просто наложила лапу на этот бизнес. Печать взяла первую попавшуюся. От имени какой ВА? Там от имени банка.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 22:56
bergamot669 написав:BBC Спасибо за пояснение, подскажите еще, так если все упало на карту - то лучше сходить в банк за выпиской? (на всякий случай?)
Мне нужна была справка, что бы знать сколько денег у меня более 200+. Для выплаты из ФГВФЛ выписка не нужна.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:02
Амвросий Про тарифы тоже пропала, 23-го числа еще была. Хорошо хоть успел все сохранить 
Тогда обязаны дать в отделении. Если не дадут, можно жаловаться в НБУ. Т.к. шарашкина контора. Вроде и банк. А вроде и нет. Т.к. тарифов нет. Цену (тарифы) из под полы собщают. Где такое видано? Тандем Кадыров - Чистякова видать ничё подобрался (друг друга с полуслова понимают).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:11
Что то я пропустила, А что за Чистякова нарисовалась?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:11
Сашун Отличие в том, что Приватбанк принципиально, во избежание снижения собственной ликвидности, не перечисляет деньги в "черную дыру" Дельта банка - в которую деньги входят, но отттуда не выходят и неизвестно, начнут ли, вообще, когда-нибудь выходить.
Чушь. Он просто ворует (забирает себе) эти деньги. "В дыру" он бы переводил не свои деньги, а клиентские (т.е. те, что ему клиенты поручили перевести). От этого его (не мгновенная) ликвидность не изменилась бы. Если забирать себе чужие деньги, то, она, конечно будет расти. А если эти деньги не брать и честно говорить клиентам, что "переводить не буду", то она никак не изменится. Как Вы все-таки умеете все перекрутить (переврать).
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 23:13
_nata_78 Что то я пропустила, А что за Чистякова нарисовалась?
Та, что справки подписывает. И свой бизнес на них замутила. Путем отказа от выдачи бесплатных справок. Та еще штучка. Всю жизнь брехней промышляла. З.Ы. Раньше она все ответы клиентам подписывала. Вернее на стандартных (шаблонных) ответах стояло факсимиле ее подписи. Т.е. она этим не утруждалась. Но была организатором этого безобразия.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
|