|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:34
osem99 написав:можно ли через дельтаплатежи оплатить укртелеком... у меня не проходит, но я не знаю, может по причине исчерпания лимита (делал безуспешные попытки переводов) а у кого нибудь работает..?
Вчера оплатил без проблем с первого раза.
-
alexey_karluchenko
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:37
Еще раз хочу спросить, кто переоформлял депо, на каких условиях, предлагают ли что- то отдать сразу или нет? Или разбить на части это инициатива клиента, просто потому, что так хоть еще процент накапает, а банк ни копеечки с кассы не дает?
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:37
Вопрос: у меня Новий Класичний XL 2014. При попытке сделать платеж куда либо через майдельта из вкладки вываливается только ссылка на карту ощадна картка бла бла бла... Правильно ли я понимаю, что мне надо сперва на эту ощадну кату кинуть гроши, а уж потом с нее на счет получателя?
-
Almor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:38
Client2 написав:Delta official Банк прилагает все усилия для скорейшей отправки Ваших переводов.
Ложь. В отношении моего перевода не прилагает. Но я не в обиде. Подожду, когда пеня побольше набежит, и затем заставлю исполнить через суд, а также заплатить пеню. В ТСН обращаться не буду. Дорого 
Интересно сколько?
-
Bars2013
-
-
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:39
Almor написав:Вопрос: у меня Новий Класичний XL 2014. При попытке сделать платеж куда либо через майдельта из вкладки вываливается только ссылка на карту ощадна картка бла бла бла... Правильно ли я понимаю, что мне надо сперва на эту ощадну кату кинуть гроши, а уж потом с нее на счет получателя?
правильно
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Уважаемый Almor, при отправке средств в СДБО "myDELTA" через "Новый платеж" - необходимо использовать только "Ощадную карту №1" в национальной валюте.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Client2 написав:Delta official Банк прилагает все усилия для скорейшей отправки Ваших переводов.
Ложь. В отношении моего перевода не прилагает. Но я не в обиде. Подожду, когда пеня побольше набежит, и затем заставлю исполнить через суд, а также заплатить пеню. В ТСН обращаться не буду. Дорого 
может не по теме чуть, но всеже, во временя Януковича я суды выигрывал, без всяких там "хабарей" правда фонд Сороса помогал, а вот как сейчас выиграть хоть что то ... шансы не велики!!!
-
qwzp
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:40
Client2 написав:krasnova ЛЮБОЙ ВМЕНЯЕМЫЙ банковский сотрудник скажет что: з ініціативи банку - это по окончании срока действия БПКНе обязательно и в некоторых случаях не так.Если у Вас закончится карта, выданная к депозиту, который Вы уже забрали, зачем банку бесплатно Вам ее перевыпускать?А вот по соображениям безопасности банк может перевыпустить Вашу карту и даже не пояснить почему. Например, если она скомпрометирована или банк подозревает, что она скомпрометирована (особенно, если он при этом еще и знает, что по его вине).Так что с вменяемостью тут не все так просто. В общем случае надо исходить из того, что без необходимости для банка он Вам карту бесплатно перевыпускать не будет.
Если ВЫ знакомы с работой в банке то совершено ОЧЕВИДНО можете знать о том, что БПК подобные тем, которые выпускаются изначально бесплатно ( в том числе те что выданы к депозиту) по моменту окончания их срока действия выпускаются повторно также бесплатно. Для того, чтобы этого избежать: отделение которое инициировало первоначальное оформление бесплатной БПК -либо ежемесячно анализирует список своих БПК которые заканчиваются. И этот список клиентов обзванивается на предмет целесообразности перевыпуска БПК(тк клиент может офоромить депозит даже после того, как он уже забрал закончившийся депозит из банка. ЭТО ОЧЕВИДНО). По факту обзвона клиентов принимается СООТВЕТСВУЮЩЕЕ решение. -либо менеджер ставит где-то в проге галочку, которая автоматически запрещает перевыпуск БПК ЭТО ТАК чтобы СТАЛО ясно как все ПРАВИЛЬНО должно происходить. БЕЗ эмоциональных "зачем". ОБЫЧНО банку есть СМЫСЛ выпустить БПК бесплатно. КАК ПРАВИЛО для удержания КЛИЕНТА и для сохранения ПАСИВОВ банка.
-
krasnova
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:40
Харьков написав:Выпуск то бесплатный, заберите и пусть лежит в тумбочке - красивенькая))) Если нечего выводить в гривне то пусть лежит. Я например карту Максим 6.01 получил , сегодня с ОК1 перевел часть денег и первая партия 500 грн через сендмани отправилась в приват с комиссией 2,5 грн  ,, завтра вторую партию отправлю и так пока всю гривну не переведу...
Комісія 0,5% від привату за зарахування на КДВ чи Дельта щось ще зідрала з Максімки? 
Востаннє редагувалось Nighthawk в П'ят 09 січ, 2015 18:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 січ, 2015 18:42
Delta official написав: Откорректируйте карточный счет 26254906704665, с которого ДЕЛЬТА банк УКРАЛ 18.12.2014 деньги и сделал мне отрицательный баланс! Назва рахунку "Чарівний гаманець". Номер рахунку 26254906704665 Номер договора 002-28540-290812 контактный телефон: 067-396-50-50 ПОЧЕМУ игнорируете мои ПИСЬМА??? Обращаюсь уже ПОВТОРНО!!! Уважаемый CitizenUA, просим конкретизировать Ваше обращение.
А что же здесь не понятного? В ночь с 18.12 на 19.12.2014 "Дельта банк" украл с моего карточного счёта "Чарівний гаманець" деньги в сумме 1793 грн. и сделал мне отрицательный баланс -1186,73 грн. P.S.Если есть вопросы,- пишите я отвечу!
-
CitizenUA
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|