Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34973498349935003501 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:19

Client2 написав:Т.е. нас интересует реестр. Хотелось бы на него поглядеть. Учитывая нехорошую практику ФГВ с ним в других банках.

Дык, оно всем бы хотелось поглядеть в реестр. Но, к сожалению, не положено. Глядеть можно только в свою строчку в этом реестре, если она там есть :D
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:20

Client2 Тыкните пальчиком - ГДЕ ИМЕННО БАНК ДОЛЖЕН ОЗНАКОМИТЬ С РЕЕСТРОМ МЕНЯ И ВАС????

4. Банк після отримання повідомлення про віднесення банку до категорії неплатоспроможних станом на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку повинен здійснити:
1) нарахування відсотків та перерахування з рахунків з обліку нарахованих витрат податку з оподаткованого доходу;
2) відображення операцій з використанням платіжних карток, а також усіх видаткових операцій, що відбулися після початку процедури виведення Фондом банку з ринку;
3) консолідацію інформації про вкладників на рівні головного банку;
4) звірку сум залишків за вкладами і нарахованими відсотками, зменшеними на суму податку, між базою даних та балансовими рахунками, на яких обліковуються вклади фізичних осіб і нараховані за ними відсотки. Результати звірки оформлюються у вигляді Акта звірки бази даних та балансових рахунків за формою, визначеною Правилами формування та ведення баз даних про вкладників, затвердженими рішенням виконавчої дирекції Фонду від 09 липня 2012 року N 3, зареєстрованими в Міністерстві юстиції України 23 серпня 2012 року за N 1430/21742 (далі - Правила);
5) протягом тижня з дня початку процедури виведення Фондом банку з ринку - аналіз стану бази даних (установити записи про вкладників, у яких відсутні або некоректно введені реквізити) та порівняння інформації, що зазначена у базі даних, на повну відповідність даним з копій документів вкладників із справ з оформлення рахунків та усунення всіх виявлених помилок (за наявності);
6) формування файлів та архівування бази даних про вкладників відповідно до вимог розділу II Правил;
7) направлення до Фонду файлів бази даних разом із супровідним листом.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:21

Client2, как только информация о начале выплат будет размещена на вышеуказанных ресурсах, у Вас будет возможность уточнить всю интересующую Вас информацию о порядке и сумме выплат.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:22

Re: Дельта

Сашун, какими документами мне доказать фонду, что я не хотел "обворовать гос-во в особо крупных размерах", а перекидывал на хлебушек родственнику? )) Хлебушек он так и не смог купить, потому что сначала был "процессинг", а потом безосновательная ВА?
Andrey9

Подякував: 992 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:24

Сашун написав:Глядеть можно только в свою строчку в этом реестре, если она там есть

А Вы не в курсе - когда можно будет глядеть?
Logo

Подякував: 144 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:24

bosson513 написав:
  Logo написав:Т.е. переоформив вклад в январе сего года, я стал не вкладчиком, а кредитором, которому ничего не положено? или положено в 5-7 очередь?

Все зависит от того распоряжения с грифом БТ в котором Дельту признали проблемным.
Фонд это все знает и УМЕЛО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ.
Можете через суд или иным способом достать исполнителей которые оформили Вам этот вклад , ввели Вас в заблуждение, лгали Вам в глаза и тд и тп.

Нет, немного не так. По ССБ было два постановления с грифом БТ. Первое - о признании банка проблемным и назначении куратора, там были какие-то ограничения, но к простому вкладчику отношения не имевшие. А вот вторая тайная постанова вышла через месяц после первой, там с даты ее выхода банку запрещалось открытие новых счетов, перевод денег со счета на счет и т.д.
Теперь о Дельте - была ли в период проблемности подобная запрещавшая постанова НБУ или нет и с какого числа? В ЦО банка мне еще в конце февраля говорили, что такой постановы по Дельте не было. Тут хоть собирайся и толпой к Кадырову иди! :|
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:26

Яша

исполнительная служба должна списать с коррсчета банка сумму денег.На коррсчете их 0.Теперь у вкладчика есть решение суда и он лишен права получить 200000грн от фонда.

Ничего он не лишен.

Минус судовый сбор

С ответчика (того, кто проиграл), а не клиента.

А вот удалось ли клиенту скачать с банка валюту, интересно. Но этого никто не знает.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:28

Сашун написав:
  Client2 написав:Сашун Шо Вы чушь несете? Вы хоть какое-то понятие имеете о том, как работает касса, какие в ней оформляются документы и как они называются?
А Вы тут уголовные дела шьете. С кражами в особо крупных размерах. Которые вывились почему-то только при ВА.

1. Как работает касса, в т.ч. банка - знаю. И какие я подписывал 25 лет кассовые и не только документы - тоже знаю.
2. "Шью уголовку" - не я. А ФГВФЛ. В отношении, в частности, неразумных вкладчиков, разделивших БЕЗ ОПРАВЛАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ крупный вклад одного из них на нескольких вкладчиков с противоправной ЦЕЛЬЮ - получить "всей компанией" от государства денег больше, чем причитается тому одному - обладателю крупного вклада.

Какие оправдательные документы, люди о чем вы говорите... теперь, чтобы в банк идти нужно гору орпавдательных документов принести... Мой вклад как хочу его так и разбиваю, вообщем, что хочу то и делаю... А как насчет того, что все, что незапрещено законом все разрешено??? Если идти по пути признания договоров никчемными в связи с дроблением вклада, то надо принимать закон, в котором определяется термин дробление, прямой запрет на такие действия и другие моменты оговаривают, что можно, а что нет... А мы, что имеем: разослал фонд письма счастья с никчемностью вышли люди под Фонд на митинг и о счастье... фонд уже не считает договора никчемными... это вообще как? каким словом это можно назвать? Это правовое государство...? Сегодня никчемят, а завтра уже все впорядке?
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:29

lavralena1211 написав:А вот вторая тайная постанова вышла через месяц после первой, там с даты ее выхода банку запрещалось открытие новых счетов, перевод денег со счета на счет и т.д.

А банк открывал и переводил? Я правильно понял?
Logo

Подякував: 144 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 17:30

Delta official написав:kokon, при временной администрации выплаты средств осуществляет Банк через учреждения другого Банка в пределах 200 тыс. грн, по договорам, срок действия которых истек, и по карточным и текущим счетам вкладчиков.

спасибо за ответ, теорию я знаю
однако по виртуалке - нет ни договора, ни пластика, как я понимаю, сейчас и выписку уже не получить...
как доказать, что на виртуалке были деньги на момент ведения ВА?
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 34973498349935003501 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор