Харьков написав:Выпуск то бесплатный, заберите и пусть лежит в тумбочке - красивенькая))) Если нечего выводить в гривне то пусть лежит. Я например карту Максим 6.01 получил , сегодня с ОК1 перевел часть денег и первая партия 500 грн через сендмани отправилась в приват с комиссией 2,5 грн ,, завтра вторую партию отправлю и так пока всю гривну не переведу...
Комісія 0,5% від привату за зарахування на КДВ чи Дельта щось ще зідрала з Максімки?
Комисия Привата за зачисление на кдв 0,5 %. Если есть карта универсальная виза, то бесплатно. Но с универсальной снятие 1%.
Уважаемый ДО Прошу разъяснить причину не поступления средств получателю. 28.12.14 мной был осуществлен перевод средств через интернет банкинг в размере 495 грн. Номер операции 7158620 Получатель - 44027111325120184 счет назначения - 29241036392001,МФО-328618 , филия "Укрэксимбанк" г. Одесса
На данный момент деньги на счет не поступили. Сегодня я был в центральном отделении банка в г.Николаеве, где мне ведущий экономист сообщила, что ей неизвестно когда деньги могут быть зачислены деньги на счет получателя. Прошу Вас разъяснить в течении какого периода времени производится перевод средств на карты других банков (согласно Ваших лимитов) , а также осуществить указанный перевод в кратчайшие сроки.
dimas_zds написав:krasnova срок действия карты закончился, но счетом пользуюсь пополнение, платежи с него и т.д.
так я о том же.возможность должна быть. а у меня этой возожности нет.
Пользоваться счетом - в отделение банка с паспортом, мобильным телефоном и "оформлять бумажки"... Врачи, однако, и в XXI веке ведут истории болезней (транзакции пациентов) на бумажках. Так банки - не хуже
Врачи ведут истории болезней (транзакции пациентов) на планшетах 10".
Харьков написав:Выпуск то бесплатный, заберите и пусть лежит в тумбочке - красивенькая))) Если нечего выводить в гривне то пусть лежит. Я например карту Максим 6.01 получил , сегодня с ОК1 перевел часть денег и первая партия 500 грн через сендмани отправилась в приват с комиссией 2,5 грн ,, завтра вторую партию отправлю и так пока всю гривну не переведу...
Комісія 0,5% від привату за зарахування на КДВ чи Дельта щось ще зідрала з Максімки?
Комисия Привата за зачисление на кдв 0,5 %. Если есть карта универсальная виза, то бесплатно. Но с универсальной снятие 1%.
В курсі, в курсі Я просто боявся, що Дельта буде ще якусь комісію з Максімки здирати. І ще. Згідно тарифів, вхід через Мудельту на Максімку 0, а вихід 4%+15 грн. Тобто єслі вдруг перекинете ви на максімку 500 грн, і "переводилка" привату поламається, назад перекидати на ОК вийде вже 4%+15 грн http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... .11.14.pdf
Nighthawk написав: В курсі, в курсі Я просто боявся, що Дельта буде ще якусь комісію з Максімки здирати. І ще. Згідно тарифів, вхід через Мудельту на Максімку 0, а вихід 4%+15 грн. Тобто єслі вдруг перекинете ви на максімку 500 грн, і "переводилка" привату поламається, назад перекидати на ОК вийде вже 4%+15 грн
В курсе. На случай если "переводилка" поламается, я только по 1000 грн закидываю, как переведу, потом опять...
Nighthawk написав:В курсі, в курсі Я просто боявся, що Дельта буде ще якусь комісію з Максімки здирати. І ще. Згідно тарифів, вхід через Мудельту на Максімку 0, а вихід 4%+15 грн. Тобто єслі вдруг перекинете ви на максімку 500 грн, і "переводилка" привату поламається, назад перекидати на ОК вийде вже 4%+15 грн http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... .11.14.pdf
Я не пойму почему только Виза принимает платежи, ладно отправление Дельты у нее проблемы с МС, но прием карт других банков и это уже их проблемы с МС?
Лимит увеличили, получил сегодня грн без очереди, да и очередь была небольшая) Депозит , наверное, еще недельки две дергать не буду) Если Дельта будет хорошо себя вести и отдаст за это время хотя бы проценты в валюте вклада
Nighthawk написав:В курсі, в курсі Я просто боявся, що Дельта буде ще якусь комісію з Максімки здирати. І ще. Згідно тарифів, вхід через Мудельту на Максімку 0, а вихід 4%+15 грн. Тобто єслі вдруг перекинете ви на максімку 500 грн, і "переводилка" привату поламається, назад перекидати на ОК вийде вже 4%+15 грн
Я не пойму почему только Виза принимает платежи, ладно отправление Дельты у нее проблемы с МС, но прием карт других банков и это уже их проблемы с МС?
Проблем у других банков с МС нет, это проблемы Дельты. Она работает сейчас только с виза, в том числе и переводы в другие банки только на визу.