Бабушка родная звонит мне, просит подкинуть на жизнь. Я говорю ок. Она открывает гдё-то за месяц до ВА ощадку, и я за это время туда перекинул 4 раза по 2500. Была надежда что карты заработают, но этого не случилось, поэтому 10000грн остались нетронутыми, и даже капнули какие-то копейки %. Это я типа раздробил?
Сашун, какими документами мне доказать фонду, что я не хотел "обворовать гос-во в особо крупных размерах", а перекидывал на хлебушек родственнику?
Потяжелей (поувесистей). Чтоб хорошенько по голове постучать (почувствительней).
А вообще пора уже потребовать от ВА показать, что из украденного (выведенного) из банка ей удалось вернуть. А именно, Каргилом, отстраненным от управления владельцем, высшим руководством банка и иже с ними.
Там постучать надо будет хорошенько. Чтоб занимались тем, чем нужно. А не сшибанием с клиентов 50 грн за очередные выписки.
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 29 бер, 2015 17:42, всього редагувалось 1 раз.
Закажите справочку за 50 грн и лично в этом убедитесь, мой вам совет.
а смысл? если деньги на счету есть - то выплатят а если деньги уже "умыкнули" - то уже ничего не докажешь это ж виртуалка - ни договора, ни пластика, ничего на руках нет, доказывающего внесение денег на счет
Client2 написав:Скорее всего в Дельте запрета открытия счетов и размещения новых депозитов не было. Т.к. до последнего банк официально завлекал клиентов на новые депозиты. *** Не думаю, что в Дельте такой запрет скрывали бы (и нарушали бы его). Ведь куратор и/или НБУ, издавший его...
Бабушка родная звонит мне, просит подкинуть на жизнь. Я говорю ок. Она открывает гдё-то за месяц до ВА ощадку, и я за это время туда перекинул 4 раза по 2500. Была надежда что карты заработают, но этого не случилось, поэтому 10000грн остались нетронутыми, и даже капнули какие-то копейки %. Это я типа раздробил?
Преступник? Как Вы могли?
Кстати, все из 200+, кто в течение последнего года пополнял мобильные телефоны деньгами Дельты, обязаны вернуть эти деньги в Банк. Т.к. они украдены у ФГВ.
Ой, извиняюсь, у государства. Что еще хуже. Придут и оденут наручники прямо на рабочем месте.
Востаннє редагувалось Client2 в Нед 29 бер, 2015 18:08, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211 написав:Да. Насчет переводов - не пыталась, а мне договор на месяц переоформили. В 20-х числах февраля это было.
Установка была - переполовинить очереди выплат. Другого я не понимаю .........., хотя ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Не поняла. Я это не делала сама в нерабочее для банка время, а были оформлены все документы с печатью и подписями служащих банка в течение операционного дня. Вы намекаете на то, что НБУ задним числом такую запрещающую постанову издаст? Ну раз была какая-то установка при вводе ВА? А почему не было установки вообще никому ничего не выплачивать или только на хлебушек?
Ну пусть тогда перекинут эти деньги на ощадну картку и с нее компенсируют. Они ж в разъяснениях так писали. На сайте ФГВФО есть. Хрен редьки не слаще.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Нед 29 бер, 2015 17:58, всього редагувалось 2 разів.
Logo написав:Т.е. переоформив вклад в январе сего года, я стал не вкладчиком, а кредитором, которому ничего не положено? или положено в 5-7 очередь?
Все зависит от того распоряжения с грифом БТ в котором Дельту признали проблемным. Фонд это все знает и УМЕЛО ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Можете через суд или иным способом достать исполнителей которые оформили Вам этот вклад , ввели Вас в заблуждение, лгали Вам в глаза и тд и тп.
Нет, немного не так. По ССБ было два постановления с грифом БТ. Первое - о признании банка проблемным и назначении куратора, там были какие-то ограничения, но к простому вкладчику отношения не имевшие. А вот вторая тайная постанова вышла через месяц после первой, там с даты ее выхода банку запрещалось открытие новых счетов, перевод денег со счета на счет и т.д. Теперь о Дельте - была ли в период проблемности подобная запрещавшая постанова НБУ или нет и с какого числа? В ЦО банка мне еще в конце февраля говорили, что такой постановы по Дельте не было. Тут хоть собирайся и толпой к Кадырову иди!
А так и надо. К Кадырову идти. Но на морду лица чулок натянуть, чтоб потом не узнал:)))))
kokon написав:а смысл? если деньги на счету есть - то выплатят а если деньги уже "умыкнули" - то уже ничего не докажешь
Ну Вы же Спрашивали? Вы же интересовались. У каждой "карты" которая есть всего лишь ключом доступа есть СЧЕТ , вот остаток на Счету и будет виден в справке. Дело не в деньгах , дело в принципе - никто Вам в магазине гривну не простит .