Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 35053506350735083509 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 21:27

Client2 написав:Цезарь

Нужно принять закон, запрещающий класть свыше 200. Все те у кого больше 200 - государственные преступники! Ла что там мелочиться! Давай раскулачку!

Нет. Так нельзя. А отбирать тогда что? И что делать со всеми у кого 200+? В Сибирь ссылать?

Ребята ну чего сразу в Сибирь у нас же АТО есть!
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 21:28

Нужно принять закон, запрещающий класть свыше 200. Все те у кого больше 200 - государственные преступники! Ла что там мелочиться! Давай раскулачку!

Нет. Так нельзя. А отбирать тогда что? И что делать со всеми у кого 200+? В Сибирь ссылать?

Покращивать можно до бесконечности.
Цезарь

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 21:30

roman_k написав:

Ребята ну чего сразу в Сибирь у нас же АТО есть!

Смыл кровью так сказать. Пал смертью храбрых. Ему и до 200 уже не нужно.
Цезарь

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 21:31

Yuri_T

не исключено. но это второстепенный вопрос в задачке.

Как знать. ФГВ может додуматься и до этого.

Но меня больше интересует, они, редиски, хоть копейку из украденного (выведенного) из банков вернут? Иначе для чего они тогда нужны? Составить реестр выплат может и сам банк. И НБУ мог. Зачем тогда нужен ФГВ? Если о выполнении одной из его основных задач (второй, первая - возврат депозитов) ничего не слышно. Где и сколько они вернули?

Блин, только и слышно, банк пустой (нам достался). Но это означает, что из него уже ничего нельзя украсть. Но их же не красть ставили. А возвращать. И не только депозиты вкладчикам.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 21:36

Re: Дельта

Какая проблема создать реестр??? Никакой, в главном офисе Дельты реестры уже давно составлены, они же ведутся в электронном виде, вся информация про все счета в компьютере, вся информация в электронном виде уже передана, ждут когда передадут твердые копии договоров. А дальше будут играть в ромашку этому дадим, этому не дадим...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 21:49

Цезарь написав:

Покращивать можно до бесконечности.

Кстати, я об этом в последнее время задумываюсь, вот был бы такой закон, сколько счастливых вкладчиков сейчас было бы!
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 22:00

roman_k

Какая проблема создать реестр??? Никакой, в главном офисе Дельты реестры уже давно составлены, они же ведутся в электронном виде, вся информация про все счета в компьютере, вся информация в электронном виде уже передана, ждут когда передадут твердые копии договоров. А дальше будут играть в ромашку этому дадим, этому не дадим...

Какая ромашка? Там работы программерам на полдня. Отсекаются меньше 10 грн, больше 200 тыс грн, индивидуальные условия, валюта пересчитывается в гривну, в зависимости от сроков выплаты делятся на очереди. 2 недели на это с головой хватает. Так что уже можно требовать показать реестр. Только ДО что-то молчит. Еще по 50 грн за выписки недостаточно накачали?
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 22:02

Client2 написав:Но меня больше интересует, они, редиски, хоть копейку из украденного (выведенного) из банков вернут? Иначе для чего они тогда нужны?

как это "для чего"?
оставшиеся активы правильно продавать, суды тянуть, взыскание по решениям задерживать, резать "дробильщиков" и т.д., и т.п. и все это для создания предпосылок "решалова"
одним словом, кормушка! :mrgreen:
курица, несущая золотые яйца. и пару лет назад кто-то правильно понял расклады и пошел работать в структуры ФГВ :mrgreen:
ответственности - ноль. профит.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 22:21

Yuri_T

как это "для чего"?
оставшиеся активы правильно продавать, суды тянуть, взыскание по решениям задерживать, резать "дробильщиков" и т.д., и т.п.

Ну не знаю. Законодатель, мне кажется, не так считал (считает). Насколько я понял закон об ФГВ, вторая его основная задача (после возврата депозитов) - возврат выведенного (украденного) из банков, в т.ч. признанием никчемными соответствующих действий (правочинов), наказание виновных в доведении банков до неплатежеспособности и т.д.

Ну и где эти действия в отношении Каргила, Лагуна, Поповой и иже с ними?

А продолжать разворовывать неплатежеспособные банки, обогащаться за счет этого - это не то, что написано в Законе.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2015 22:26

Цезарь написав:
  rufius написав:
  Цезарь написав:Что за бред несет Сашун о дроблении? Мои деньги - что хочу, то и делаю. Хоть левому чуваку отправляю по случайному номеру. Частная собственность включает и распоряжение. Или Фонд решил на свое усмотрение ограничивать право собственности? Просто решили лоха поискать. Авось прокатит? Чего вот Сашуна так колбасит никак не пойму? Внештатный юристконсульт Фонда?

Фонд залупляется, мол, "что хочу" это с целью получить лишние 200 тысяч, а это мол не по понятиям, нарушает общественный порядок согласно статьи 238. :|

Даже если и так. Все мои действия не нарушают закон. Есть мои деньги - частная собственность свыше 200. Незадолго до пушного зверька я изловчился их передать третьему лицу. Что я нарушил? Кто вправе лишать меня права распоряжения? Просто расчет на лоха. Другой вопрос был бы, если такая операция была проведена задним числом после ВА. А так все по закону. Фортуна на стороне вкладчика. Фонд смирись - и не залупись. А то так до маразма может дойти. Я положу в любой банк лимон. Заберу его до банкротства. А меня засудят, что я мол такой засранец захотел 800000 украсть.

Не засранец, а ЦЕЗАРЬ:)))
Если серьезно, то классный пост!! И именно с таким напором нам надо идти к ФГВ.
ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 35053506350735083509 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей