rufius написав:Иван Петров, национализация или частный инвестор означает вливание в банк денег с целью возобновления его работы. Можно ничего этого не делать, но фонд вам ничего так быстро не заплатит, потому что он должен сперва заплатить тем всем банкам которые раньше встали в очерндь.
Не имеет право такая контора на возобновление такой работы.
А люди имеют право получить свои сбережения, хотя бы моральное?
Если Вы считаете, что продолжение работы ДБ равнозначно получением всем и всего -- посмотрим. Как по мне, так это совершенно разные вещи. Из первого совершенно не следует второе.
Mich написав:Позвонил на 0-800 ответили: звоните в Контакт-центр банка (а я куда звоню?) и по сути ответили: Все выписки можно получить ТОЛЬКО с 6.04 в ЛЮБОМ отделении банка
ОРИЕНТИРОВОЧНО с 6.04. Мне сказали что это слово ключевое, и нужно 6.04 перезвонить им и уточнить есть ли возможность такая или еще нет...
DIV написав:Delta official А яка подальша доля "налаштованого" нового процесінга?
Насколько я знаю,процессинг будет выключен в ближайшее время. Если уже не отключен.
а МайДельту включат когда то в инфо-режиме что слышно? ну что за свинство такое в конце концов? Форум не отключал банкинг - просто в нем ничего делать нельзя было - но смотреть выписки / остатки и т.п. без проблем ... кадыровцы хреновы
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 31 бер, 2015 10:51, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:а МайДельту включат когда то в инфо-режиме? ну что за свинство такое в конце концов? Форум не отключал банкинг - просто в нем ничего делать нельзя было - но смотреть выписки / остатки и т.п. без проблем
Поддерживаю.
Investor_K написав:
rufius написав:А люди имеют право получить свои сбережения, хотя бы моральное?
Лучше материальное. В виде денежных знаков.
Согласен.
vanypetrov36 написав:Если Вы считаете, что продолжение работы ДБ равнозначно получением всем и всего -- посмотрим. Как по мне, так это совершенно разные вещи. Из первого совершенно не следует второе.
Вы не ответили, но я считаю, что люди имеют полное право получить свои сбережения, и если банк возобновит выполнение своих обязательств, пусть и не всех сразу, это будет хорошо и правильно.
Investor_K написав:
27 березня 2015 До уваги клієнтів відділень АТ Дельта Банк, що розташовані в містах Миколаїв , Одеса, Київ, Харків, Львів, Кривий Ріг, Полтава, Бровари, Красноармійськ!
Из рубрики НОВИНИ на сайте. Ссылка не работает. Что там за новость для клиентов???
Про какую ссылку идёт речь, набирайте просто http://deltabank.com.ua/ там переход на все новости сразу.
IMPRINTER, восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
Delta official написав:IMPRINTER, восстановление работоспособности СДБО "myDELTA" в ближайшее время не планируется. Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр либо же в любое отделение Банка.
КЦ знает остатки по состоянию на сегодня или на 02.03 только? меня интересует исключительно вопрос списывает ли дельта в минус по картам-нулевкам ДП/ДГ абонку или нет? кредитный Максим у меня загашен полностью