Bars2013 написав:А вам не перезванивал менеджер, чтобы уточнить некоторые данные? А еще при заказе МАКСИМ приходит смс с ответом, приняли ваш заказ или нет, а что с ГОЛД не так?
И при заказе максимки и голды менеджеры перезванивают. А что нет в отделении - это просто "еще не пришла". У меня задержка была более 10 дней от "запланированного" срока. Как приходят на отделение - менеджеры, как правило, в тот же день перезванивают клиентам, мол "приходите".
А мне сразу запланировали встречу на 26.01, даже время указали...
Zursmansor написав:Уважаемый ДО Прошу разъяснить причину не поступления средств получателю. 28.12.14 мной был осуществлен перевод средств через интернет банкинг в размере 495 грн. Номер операции 7158620 Получатель - 44027111325120184 счет назначения - 29241036392001,МФО-328618 , филия "Укрэксимбанк" г. Одесса
На данный момент деньги на счет не поступили. Сегодня я был в центральном отделении банка в г.Николаеве, где мне ведущий экономист сообщила, что ей неизвестно когда деньги могут быть зачислены деньги на счет получателя. Прошу Вас разъяснить в течении какого периода времени производится перевод средств на карты других банков (согласно Ваших лимитов) , а также осуществить указанный перевод в кратчайшие сроки.
Еще адна залётная птица Раньше начала февраля не ждите их прихода получателю...
Однако банковский надзор НБУ не спешит вводить временную администрацию в Дельта Банк. Хотя такой шаг, будь он своевременно предпринят, вероятно, помог бы остановить шквал проблем: по данным, поступающим из самого банка, кредиты это финучреждение продолжало выдавать аж до начала осени. Также примечательно, что глава департамента банковского надзора НБУ Алла Шульга в прошлом была коллегой Николая Лагуна по Укрсоцбанку, а потом входила в число топов Кредитпромбанка, впоследствии присоединенного к Дельте. Вот и ответ, своя рука в НБУ, а у нас все по- старому кум,сват, брат...
Кстати о налоге. Сегодня, общаясь со специалистом, затронул тему налога. Специалист сказала: " Никакой служебной информации о взимании налога 20% + 1,5% не поступало!"
У меня тоже с переводами затык, со вчерашнего дня. Ни через ДП, ни через Pay2You. На разные Визы пробовал. Уже было такое 3 января, но тогда только один день не брало. А сейчас как-то грустно выглядит.
kolezhuk написав:У меня тоже с переводами затык, со вчерашнего дня. Ни через ДП, ни через Pay2You. На разные Визы пробовал. Уже было такое 3 января, но тогда только один день не брало. А сейчас как-то грустно выглядит.