hirewnik и 04122013, так как в Дельта Банк с 03.03.2015 г. введена временная администрация. которая взяла на себя управление абсолютно всеми процессами в Банке в течении времени, установленного законодательством. Соответственно, на данный момент было принято решение вернуть денежные средства в размере суммы платежа!
Tarantino написав:у него и его представителей нет полномочий определять
они и не определяют , они как любое госпредприятие просто отказывает в выплате . а потом уже выясняются причины , никчемности без причин не бывает.
Я не юрист, но мне видится что представитель фонда должен действовать в рамках полномочий, установленных законом. У него нет полномочий отказывать в выплате по любой другой причине, чем установлено законом о ФГВ, или я что-то неправльно понимаю?
полномочия есть, но есть и ответственность - за незаконные действия могут лишить лицензии
maximum1 написав:Когда согласно законодательства должны начаться выплаты вкладчикам ?
ТОчних термінів початку виплат Фондом вкладникам банків які під ТА Законом Про ситему гарантування.....не встановлено. Виплати можуть початися аж після ліквідації банку.
Tarantino написав:Мысль хорошая, но не будет ли расписка между мужем и женой, например, выглядеть натянуто и не вызовет ли дополнительных подозрений?
А если между бывшими мужем и женой
Можно еще оформить как плату за стирку и приготовление пищи, но тогда возникнут вопросы у налоговой, у санэпидемстанции и еще хрен знает у каких органов
Твоя моя не понимает! Граждане - бывшие супруги давно разведены(12 лет назад). а не специально для получения вклада. При этом имеют одну фамилию.
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в П'ят 03 кві, 2015 19:36, всього редагувалось 2 разів.
Вспомните, как обошелся Кипр с крупнейшим банком. Никаких ФГВЛ: кого-то сделали акционером, кому-то депо на пару лет заморозили, а кто-то совсем не почувствовал. В общем, практика с too big to fail - есть