Где и когда смотреть информацию, останется ли Дельта банком для выплаты пенсий на февраль и далее? До какой даты она должна быть публично опубликованной? Сознательно пока не перевожу из нее свою пенсию.
Mich написав:Где и когда смотреть информацию, останется ли Дельта банком для выплаты пенсий на февраль и далее? До какой даты она должна быть публично опубликованной? Сознательно пока не перевожу из нее свою пенсию.
Кто знает, какое отношение Cargill Financial Services International имеет к американской Cargill, Inc., которая у нас в Украине успешно бъет подсолнечное маслицо?
sens написав:Cargill Financial Services International
Востаннє редагувалось coon в П'ят 09 січ, 2015 22:45, всього редагувалось 1 раз.
Таки, да. Причем руководство, а не простые работники.
Пора начинать с ними разбираться. А то мне этот их "бизнес" уже начинает надоедать. Думают нет людей, которые их насквозь видят и каждый их шаг наперед знают ...
А бедные ДО и рядовые работники банка должны за них отдуваться? Не говоря уже о клиентах.
P.S. Как Бегунов все это выносит?
Востаннє редагувалось Client2 в П'ят 09 січ, 2015 22:51, всього редагувалось 3 разів.
Mich написав:IMPRINTER Спасибо, январская пришла вовремя. Точнее, сумма поступила на счет. Пока не снимал.
ну так на вход тут зависит кк ПФ ее пришлет .. она входит во все банки одновременно - от банка это не зависит ... если задержали так всем, если вовремя так всем
sopkotomhu написав:Ув ДО почему не работает MasterCard? уже прошел месяц если вы всем советуете использовать Visa то меняйте ваш MC на Visa - БЕСПЛАТНО. Я не собираюсь оплачивать ваши эксперементы с процесингом или че там у вас
Странно вы рассуждаете, оплачивать эксперименты не хотите, но тем не менее оплачивете. Ждём вашего поста через месяц, что мастеркард не работает уже 2 месяца, а эксперимент вы всё так же оплачивать отказываетесь.
sopkotomhu написав:Ув ДО почему не работает MasterCard? уже прошел месяц если вы всем советуете использовать Visa то меняйте ваш MC на Visa - БЕСПЛАТНО. Я не собираюсь оплачивать ваши эксперементы с процесингом или че там у вас
Странно вы рассуждаете, оплачивать эксперименты не хотите, но тем не менее оплачивете. Ждём вашего поста через месяц, что мастеркард не работает уже 2 месяца, а эксперимент вы всё так же оплачивать отказываетесь.
я тоже дельтаклуб дотирую )) жалко пока хоронить ...