Ну так суду и напишете. А вобще-то надо готовится к борьбе с ними. Ворушилин не уверен в своей правоте и в своей победе. Это видно в т.ч. из его риторики. "Мы не признаем", "мы заблокируем" звучит не очень уверенно. И больще похоже на "попробуем не признать", "попробуем заблокировать". "Если найдем таких юристов, котрые нам в этом смогут помочь".
Ну пусть ищут. Юристы у них такие как и они (мошенники). Поэтому победа будет не на их стороне.
Да я знаю, что мы победим если не все вмесие и не сразу, то тогда в индивидуальном порядке в судах. А потом надо обязательно еще моральный ущерб и материальный этим умникам выставить, чтобы не думали, что людские переживания и страдания сойдут им с рук....
А вобще-то надо готовится к борьбе с ними. Ворушилин не уверен в своей правоте и в своей победе. Это видно в т.ч. из его риторики.
"Мы не признаем", "мы заблокируем" звучит не очень уверенно. И больще похоже на "попробуем не признать", "попробуем заблокировать". "Если найдем таких юристов, которые нам в этом смогут помочь".
Ну пусть ищут. Юристы у них такие же как и они (мошенники). Поэтому победа будет не на их стороне.
Основаня масса (порядочных и грамотных) юристов не поддерживает ФГВ. Поэтому на Дельте Ворушилин может и сломать себе шею.
Тут я с Вами не согласна. Вполне уверенная риторика.Мы не признаем. Как еще увереннее можно сказать????Мы ТОЧНО не признаем? В том то и беда, что очень уверенно говорит.
Я тоже не прощу никчемности.Роман, а про моральный ущерб забудьте. Как бы нам не хотелось в Европу,мы не Европа.
Да я знаю, что мы победим если не все вмесие и не сразу, то тогда в индивидуальном порядке в судах. А потом надо обязательно еще моральный ущерб и материальный этим умникам выставить, чтобы не думали, что людские переживания и страдания сойдут им с рук....
Да, все должны получить по заслугам. Ошибки можно прощать. Но не такие вещи, которые творят в ФГВ.
В порядочном обществе (государстве) руководитель такого уровня, месяц назад говоривший одно (о том, что дробление законно), сейчас другое, а делает и в уме вынашивает, вообще, третье, уже бы дано не работал на этой должности. Тем более на государственной службе.
bergamot669 написав:Насколько я понял из статьи выплаты должны начать во второй середине апреля?
HELD39 написав:Виплати вкладникам найбільших неплатоспроможних банків «Надра» і «Дельта Банк», в яких працює тимчасова адміністрація Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, можуть початися в другій половині квітня. Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/10642 ... itnya.html
ЩАЗ! Пока курс не станет выше чем на момент введения ВА - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!
Lelja Вы зря сомневаетесь в моралке и в материалке, если мы выграем все инстанции, то однозначно надо подавать на возмщение ущерба... и я точно дойду до европейского суда в случае их не согласия... а пока, будут идти суды нужно собирать документы: больничные, чеки с аптек и т.д., чеки на правовую помощь и т.д.
bosson513 написав:ЧУДАКУ ПОВЕЗЛО , Взял кредит и хорошо???????????????
Не совсем. Судья с...ка. Дал(а) шанс истцу шанс подать новый иск против кредитора. Знаю на 200%: если бы истцом был вкладчик и 3 раза не явился - дело рассмотрели бы без его присутствия и он проиграл бы.