Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 36133614361536163617 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 22:57

roman_k

Из принципа думаю вряд ли, если сами не окажутся вкладчиками Дельты... А вообще одно заявление граммотно написать, составить один правильный иск, а потом на форуме выложить, пусть даже самый ленивый подаст...

Дык и я об этом. В суд, конечно, никто ни за кого ходить не будет.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 22:57

roman_k
Вы когда-нибудь судились? Видели это место, так наз. "суд"? А судей? А слушали, что они говорят? Это не совсем то, что показывают в американских фильмах.
Но мне все-равно очень нравится Ваша позиция, и я искренне буду за Вас болеть и желать Вам удачи.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:03

bosson513
Нічого страшного не трапилось, проско скасували заочне рішення, буде звичайне.
palestinets1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:06

Lelja написав:roman_k
Вы когда-нибудь судились? Видели это место, так наз. "суд"? А судей? А слушали, что они говорят? Это не совсем то, что показывают в американских фильмах.
Но мне все-равно очень нравится Ваша позиция, и я искренне буду за Вас болеть и желать Вам удачи.
Все верно, в судах, у кого больше денег, тот и побеждает. Каждая следующая инстанция стоит дороже предыдущей. Цены исчисляются в тысячах и десятках тысячах долларов. Но это в гражданских. В административных не знаю - там скорее всего по указке свыше действуют. Короче, суды - это зло, до них нужно не доводить.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:14

varlo
Люди, Ви такі кумедні. говорите про судову систему загалом і кажете, що вона продажна.
Є купа порядних та чесних суддів, і взагалі не бачу ніякого сенсу платити за законне рішення!!!!
А з приводу того, що поганий суддя не задовольнив мої позовні вимоги то не треба дурниць просити та ходити до дешевих юристів, які обіцяють золоті гори, а на справді самі собі погано уявляють якими засобами доказування доводяться ті чи інші обставини і що по конкретній справі треба зробити для отримання позитивного результату, якщо він можливий.
palestinets1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:16

Client2 написав:deneg net

Готовьте мешки для деньжат :D

Еще куча банков в очереди. По Закону еще рано. Ликвидация не объявлена. Реестра выплат, наверное, еще нет. Как они могут успеть?

Не понимаю, зачем он это говорит. Есть какой-то умысел? Какую-то гадость готовят? Может так борются с ИГ?

Перед нами 7 банков на начало выплат от ФГВФО, в т.ч. и немаленький Надра. Было бы 8, но Киев сливают с Укргазом. В тексте явно путаница. С другой стороны, месяц назван , год нет.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Пон 06 кві, 2015 23:32, всього редагувалось 1 раз.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:25

palestinets1 написав:varlo
Люди, Ви такі кумедні. говорите про судову систему загалом і кажете, що вона продажна.
Є купа порядних та чесних суддів, і взагалі не бачу ніякого сенсу платити за законне рішення!!!!
А з приводу того, що поганий суддя не задовольнив мої позовні вимоги то не треба дурниць просити та ходити до дешевих юристів, які обіцяють золоті гори, а на справді самі собі погано уявляють якими засобами доказування доводяться ті чи інші обставини і що по конкретній справі треба зробити для отримання позитивного результату, якщо він можливий.

Мое любимое - про закон больших чисел: если судам не доверяют 95 % украинцев, то, наверное, не мы такие, как Вы пишете, а действительно суды такие
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:28

Lelja
так, тільки можливо з тих 95 відсотків 94,5 відсотки навіть не знають де той суд знаходиться))))) А так приклад колективного розуму має право на існування.
palestinets1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:44

Lelja написав:roman_k

Сейчас 4 суда в процессе... 1 админ., 2 хозяйственных, 1 гражданское, как раз о возмещении морального и материального вреда... со всеми док. больничными, чеками, справками, на правовую помощь... моралка 20 тыс., напишу как выграем... Судей видел... многие даже нравятся... в смысле судят по закону...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2015 23:57

palestinets1 написав:Lelja
так, тільки можливо з тих 95 відсотків 94,5 відсотки навіть не знають де той суд знаходиться))))) А так приклад колективного розуму має право на існування.

Поддерживаю палестинца... многие даже не понимают о чем они говорят... В первой инстанции вообще платить не за что, так как будет аппеляция, а возможно и кассация... все зависит от обстоятельств дела... Вы даже не представляете сколько денег у государства с бюджета каждый день отсуживается, сколько граждан отсужывает незаконное свое увольнение, возмещение вреда, заработной платы за все годы и т.д., какие это цифры... А чиновникам все равно, ведь деньги не их, а государственные... они вынесут любое заведомо незаконное решение в надежде на то, что все боятся судов и в них никто не пойдет, а когда вызываешь ответчика в суд, а он сказать ничего не может почему они так или иначе поступили, стоит мычит или какую то чушь говорит, которая к делу никакого отношения не имеет... В них нет ничего страшного, судьи тоже люди и могут оказаться вместе с нами в одной лодке...Хотя есть и такие, которых лучше бы вообще не было, в смысле специалистов судопроизводства...
Востаннє редагувалось roman_k в Вів 07 кві, 2015 00:20, всього редагувалось 1 раз.
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

#<1 ... 36133614361536163617 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор