|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 кві, 2015 22:57
roman_k Из принципа думаю вряд ли, если сами не окажутся вкладчиками Дельты... А вообще одно заявление граммотно написать, составить один правильный иск, а потом на форуме выложить, пусть даже самый ленивый подаст...
Дык и я об этом. В суд, конечно, никто ни за кого ходить не будет.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 22:57
roman_k Вы когда-нибудь судились? Видели это место, так наз. "суд"? А судей? А слушали, что они говорят? Это не совсем то, что показывают в американских фильмах. Но мне все-равно очень нравится Ваша позиция, и я искренне буду за Вас болеть и желать Вам удачи.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:03
bosson513 Нічого страшного не трапилось, проско скасували заочне рішення, буде звичайне.
-
palestinets1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:06
Lelja написав:roman_k Вы когда-нибудь судились? Видели это место, так наз. "суд"? А судей? А слушали, что они говорят? Это не совсем то, что показывают в американских фильмах. Но мне все-равно очень нравится Ваша позиция, и я искренне буду за Вас болеть и желать Вам удачи.
Все верно, в судах, у кого больше денег, тот и побеждает. Каждая следующая инстанция стоит дороже предыдущей. Цены исчисляются в тысячах и десятках тысячах долларов. Но это в гражданских. В административных не знаю - там скорее всего по указке свыше действуют. Короче, суды - это зло, до них нужно не доводить.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:14
varlo Люди, Ви такі кумедні. говорите про судову систему загалом і кажете, що вона продажна. Є купа порядних та чесних суддів, і взагалі не бачу ніякого сенсу платити за законне рішення!!!! А з приводу того, що поганий суддя не задовольнив мої позовні вимоги то не треба дурниць просити та ходити до дешевих юристів, які обіцяють золоті гори, а на справді самі собі погано уявляють якими засобами доказування доводяться ті чи інші обставини і що по конкретній справі треба зробити для отримання позитивного результату, якщо він можливий.
-
palestinets1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:16
Client2 написав:deneg net Готовьте мешки для деньжат 
Еще куча банков в очереди. По Закону еще рано. Ликвидация не объявлена. Реестра выплат, наверное, еще нет. Как они могут успеть? Не понимаю, зачем он это говорит. Есть какой-то умысел? Какую-то гадость готовят? Может так борются с ИГ?
Перед нами 7 банков на начало выплат от ФГВФО, в т.ч. и немаленький Надра. Было бы 8, но Киев сливают с Укргазом. В тексте явно путаница. С другой стороны, месяц назван , год нет.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Пон 06 кві, 2015 23:32, всього редагувалось 1 раз.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:25
palestinets1 написав:varlo Люди, Ви такі кумедні. говорите про судову систему загалом і кажете, що вона продажна. Є купа порядних та чесних суддів, і взагалі не бачу ніякого сенсу платити за законне рішення!!!! А з приводу того, що поганий суддя не задовольнив мої позовні вимоги то не треба дурниць просити та ходити до дешевих юристів, які обіцяють золоті гори, а на справді самі собі погано уявляють якими засобами доказування доводяться ті чи інші обставини і що по конкретній справі треба зробити для отримання позитивного результату, якщо він можливий.
Мое любимое - про закон больших чисел: если судам не доверяют 95 % украинцев, то, наверное, не мы такие, как Вы пишете, а действительно суды такие
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:28
Lelja так, тільки можливо з тих 95 відсотків 94,5 відсотки навіть не знають де той суд знаходиться))))) А так приклад колективного розуму має право на існування.
-
palestinets1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:44
Lelja написав:roman_k Вы когда-нибудь судились? Видели это место, так наз. "суд"? А судей? А слушали, что они говорят? Это не совсем то, что показывают в американских фильмах. Но мне все-равно очень нравится Ваша позиция, и я искренне буду за Вас болеть и желать Вам удачи.
Сейчас 4 суда в процессе... 1 админ., 2 хозяйственных, 1 гражданское, как раз о возмещении морального и материального вреда... со всеми док. больничными, чеками, справками, на правовую помощь... моралка 20 тыс., напишу как выграем... Судей видел... многие даже нравятся... в смысле судят по закону...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 кві, 2015 23:57
palestinets1 написав:Lelja так, тільки можливо з тих 95 відсотків 94,5 відсотки навіть не знають де той суд знаходиться))))) А так приклад колективного розуму має право на існування.
Поддерживаю палестинца... многие даже не понимают о чем они говорят... В первой инстанции вообще платить не за что, так как будет аппеляция, а возможно и кассация... все зависит от обстоятельств дела... Вы даже не представляете сколько денег у государства с бюджета каждый день отсуживается, сколько граждан отсужывает незаконное свое увольнение, возмещение вреда, заработной платы за все годы и т.д., какие это цифры... А чиновникам все равно, ведь деньги не их, а государственные... они вынесут любое заведомо незаконное решение в надежде на то, что все боятся судов и в них никто не пойдет, а когда вызываешь ответчика в суд, а он сказать ничего не может почему они так или иначе поступили, стоит мычит или какую то чушь говорит, которая к делу никакого отношения не имеет... В них нет ничего страшного, судьи тоже люди и могут оказаться вместе с нами в одной лодке...Хотя есть и такие, которых лучше бы вообще не было, в смысле специалистов судопроизводства...
Востаннє редагувалось roman_k в Вів 07 кві, 2015 00:20, всього редагувалось 1 раз.
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
|