novichok написав:а перебрасывают? Если перебрасывают, то долго?
ну когда дельта была жива это было 5 дней ... щас как не знаю - но думаю намного дольше процесс займет )
Более месяца назад написал обращение в "Запит до Банку" о переносе с Эво на Максим, при этом совершил все возможные танцы с бубном. До сих пор рассматривают.
ну че нормальный срок .. я более месяца назад написал заявку 2658426 о возврате ошибочно списанной транзакции дельтабьанком ... когда я ее писал сумма находилась еще в блоке и речь шла о разблокировке ее ... меня заверили что через 3 дня ее расхолдят .. но каково было мое удивление каогда через три дня ее вместо того чтоб расхолдить - тупо провели по счету как фактическую трату ) я уже не надеюсь на ее возврат ... так просто уже как память будет )))
IMPRINTER написав:Более месяца назад написал обращение в "Запит до Банку" о переносе с Эво на Максим, при этом совершил все возможные танцы с бубном. До сих пор рассматривают.
ну че нормальный срок .. я более месяца назад написал заявку 2658426 о возврате ошибочно списанной транзакции дельтабьанком ... когда я ее писал сумма находилась еще в блоке и речь шла о разблокировке ее ... меня заверили что через 3 дня ее расхолдят .. но каково было мое удивление каогда через три дня ее вместо того чтоб расхолдить - тупо провели по счету как фактическую трату ) я уже не надеюсь на ее возврат ... так просто уже как память будет )))
Stringer написав:Ув. ДО, подскажите, если у меня в этом месяце по КК будет только погашение задолженности за предыдущий месяц, это будет считаться "операцией по карте", в смысле, абонплата в конце месяца спишется? Спасибо
если у вас на карте будет не нулевой баланс какая нах разница считается или нет? . .все равно спишут абон
Речь идет как раз о том, чтобы сделать нулевой баланс, но это одно из условий не списания абонки, второе - отсутствие операций по карте, вот и вопрос, погашение задолженности является такой операцией?
Stringer написав:Ув. ДО, подскажите, если у меня в этом месяце по КК будет только погашение задолженности за предыдущий месяц, это будет считаться "операцией по карте", в смысле, абонплата в конце месяца спишется? Спасибо
Уважаемый Stringer, плата за обслуживание счета не будет списываться только при одновременном выполнении двух условий: - отсутствие расходных операций в отчетном месяце; - отсутствие задолженности и/или положительного остатка на счете.
Спасибо, пополнение карты, расходной операцией никак не может считаться? Извините за такую вроде бы наивную дотошность, но в последнее время приходится...
Stringer написав:Спасибо, пополнение карты, расходной операцией никак не может считаться? Извините за такую вроде бы наивную дотошность, но в последнее время приходится...