Delta official, Форумчане! Может кто-то уже сталкивался или знаете как сделать. При заполнении декларации для получения субсидии необходимо указать доход с процентов по депозитам. Как это можно сделать при неработающем интернет-банке? Как выписки или справки нужны и можно ли их получить, платно или бесплатно. Я так понимаю мне бы помогла такая: 6.5. Надання щорічної виписки за поточним рахунком, вкладним (депозитним) рахунком (за кожну виписку) http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 022015.pdf ДО, можно ли такую выписку получить за 2014 год? И будет ли в ней указано, откуда начисления, с процентов по текущему счету, процентов по депо, т.е. с разбивкой, хотя бы как было в MyDelta.
Ну, и пару дополнительных вопросов, может подскажете: Проценты с текущих счетов, я так понимаю, указывать не надо (написано по депозитам)? Как указывать доход с валютных депо, по курсу НБУ на день выплаты? Указывать ли доход от ежемесячной выплаты процентов с депо, если впоследствии, депозитный договор был расторгнут, и фактически доход не получен? А может вообще ничего не указывать, ведь есть алиби в лице неработающего банка? который все эти доходы остался должен.
docprivat написав:Delta official, Форумчане! Может кто-то уже сталкивался или знаете как сделать. При заполнении декларации для получения субсидии необходимо указать доход с процентов по депозитам. Как это можно сделать при неработающем интернет-банке? Как выписки или справки нужны и можно ли их получить, платно или бесплатно. Я так понимаю мне бы помогла такая: 6.5. Надання щорічної виписки за поточним рахунком, вкладним (депозитним) рахунком (за кожну виписку) http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 022015.pdf ДО, можно ли такую выписку получить за 2014 год? И будет ли в ней указано, откуда начисления, с процентов по текущему счету, процентов по депо, т.е. с разбивкой, хотя бы как было в MyDelta.
Ну, и пару дополнительных вопросов, может подскажете: Проценты с текущих счетов, я так понимаю, указывать не надо (написано по депозитам)? Как указывать доход с валютных депо, по курсу НБУ на день выплаты? Указывать ли доход от ежемесячной выплаты процентов с депо, если впоследствии, депозитный договор был расторгнут, и фактически доход не получен? А может вообще ничего не указывать, ведь есть алиби в лице неработающего банка? который все эти доходы остался должен.
Там в конце декларации все написано, прочтите внимательно и все поймете... Я брал справку еще в феврале, было написано все начисления за год... Я брал каждое начисление в валюте, находил курс НБУ на день начисления умножал на проценты и все это суммировал... Все проценты, что по депозитам, что по текущим должны указываться и не важно получили ли вы их или нет... они были начислены значит надо указывать, все суммы округляются до гривны...
docprivat написав:Delta official, Форумчане! Может кто-то уже сталкивался или знаете как сделать. При заполнении декларации для получения субсидии необходимо указать доход с процентов по депозитам. Как это можно сделать при неработающем интернет-банке? Как выписки или справки нужны и можно ли их получить, платно или бесплатно. Я так понимаю мне бы помогла такая: 6.5. Надання щорічної виписки за поточним рахунком, вкладним (депозитним) рахунком (за кожну виписку) http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 022015.pdf ДО, можно ли такую выписку получить за 2014 год? И будет ли в ней указано, откуда начисления, с процентов по текущему счету, процентов по депо, т.е. с разбивкой, хотя бы как было в MyDelta.
Мені у банку рекомендували сміливо ігнорувати внесення даних з нарахованих процентів по депозитах, оскільки дана інформація є банківською таємницею і ніхто, окрім банку і вкладника нею не володіє. У податковій звітності банк показує суму нарахованих і сплачених податків на проценти з депозиту неперсоніфіковано по кожному вкладнику, а загальною сумою. Персоніфікуються лише нарахування, які подаються банком як додаткове благо, наприклад, сплата податку банком замість вкладника, акційні пропозиції, які передбачають виплату коштів вкладнику не у формі процентів за депозитом тощо.
Мені у банку рекомендували сміливо ігнорувати внесення даних з нарахованих процентів по депозитах, оскільки дана інформація є банківською таємницею і ніхто, окрім банку і вкладника нею не володіє. У податковій звітності банк показує суму нарахованих і сплачених податків на проценти з депозиту неперсоніфіковано по кожному вкладнику, а загальною сумою. Персоніфікуються лише нарахування, які подаються банком як додаткове благо, наприклад, сплата податку банком замість вкладника, акційні пропозиції, які передбачають виплату коштів вкладнику не у формі процентів за депозитом тощо.
У меня такое же мнение. К тому же соц.служба что ли подаст запрос в банк? В дельта банк??? И кто им ответит????? Или одна справка стоит 50грн... И кстати, чтобы банк ответил должно быть решение суда по Вам для конкретного банка на раскрытие БТ... А также они хотят чтобы вы указали по каждому банку отдельно с указанием банка... то фактически указали все ваши сбережения, т.к. посчитать приблизительно сумму вклада по процентам уже можно...
Востаннє редагувалось ol_zy в П'ят 10 кві, 2015 00:22, всього редагувалось 1 раз.
docprivat, возможность получить выписку предоставляется. Для этого рекомендуем обратиться в ближайшее отделение Банка и написать соответствующее заявление.