Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 36513652365336543655 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 10:15

Сашун написав:
  docprivat написав: Форумчане! Может кто-то уже сталкивался или знаете как сделать. При заполнении декларации для получения субсидии необходимо указать доход с процентов по депозитам. Как это можно сделать при неработающем интернет-банке?

Я знаю. Достаточно детально. Поскольку 2 недели назад, не стесняясь, поставил этот вопрос непосредственно перед Л.Л.Денисовой - с 4 декабря 2014 г. - Председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и пенсионеров.
Ну и еще параллельно, перед П.Розенко - Министром соцполитики, на уровне областной фискальной службы, облуправления соцполитики и прочими органами.
У меня ж есть телефон для этого - беспокоить всякие власти по актуальным вопросам :D

В двух словах если сказать - можете "доход с процентов по депозитам" НЕ УКАЗЫВАТЬ. Тем более, что указывать надо по "сокращенной декларации" доход за 12 месяцев 2014 г. месяцев, причем не начисленный, а фактически полученный :D И делить потом на 12 и на число ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в жилье, на которое оформляется субсидия (причем - на момент подачи декларации). Субсидия - она НЕ на людей - она НА ЖИЛЬЕ !
Т.е. зарплату - указывать тоже "чистыми", как и пенсию, стипендию, пособия всякие и проч.

Оно еще не доросла законодательная и нормативная база до эдаких НЕЗАКОННЫХ деклараций, форму которых ПО ЗАКОНУ должна утверждать Фискальная служба.
Как заполнять эти "сокращенные декларации" не знает НИКТО. Вполне серьезно!
Ну, а осенью форму декларации изменят. Просто потому, что нынешняя - "никакая".
А с будущего года в налоговую декларации подавать будут ВСЕ. Вот тогда-то и наведут в этом деле порядок ...

Это лично вы так считаете или на самом деле так? Я по телеку слышала, что нужно указывать доход с депозитов. Все таки 2ой штраф если че впаять могут. (да и какой точно период из расчета берется укажите если не затруднит)
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 10:18

Это касается только депозитных договоров, заключенных после принятия закона.
Vyach

Подякував: 3 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 10:43

Vyach написав:

Это касается только депозитных договоров, заключенных после принятия закона.

Это касается только работающих банков без ВА. А в Дельте теперь все через ФГВФО.
Харьков

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:17

Re: Дельта

roman_k написав:Там в конце декларации все написано, прочтите внимательно и все поймете...
Я брал справку еще в феврале, было написано все начисления за год...
Я брал каждое начисление в валюте, находил курс НБУ на день начисления умножал на проценты и все это суммировал... Все проценты, что по депозитам, что по текущим должны указываться и не важно получили ли вы их или нет... они были начислены значит надо указывать, все суммы округляются до гривны...

Ничего по моим вопросам не написано в конце декларации. Не вводите в заблуждение.
Справка в феврале - это хорошо, тогда банк работал, я спрашиваю как сейчас это сделать.
Зачем было умножать на проценты, если начисления и это есть проценты?
Зачем указывать по текущим, если четко написано, что по депозитам. Из вашей логики получается, что и мамочки/пенсионеры должны указывать начисление 15% на карту как доход с депозитов?

Если у вас есть подтверждение вашим аргументам, то приведите их пожалуйста. (закон, постанова, розъяснення пр.)
docprivat

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:21

Народ, может кто то выложить ссылку на образец заявления кредиторских требований.
спасибо..
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:27

Delta official написав:alkhimik, для выплат с ФГВФЛ Договор депозитного вклада предъявлять нет необходимости.
Выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, которые формирует уполномоченное лицо Фонда на временную администрацию.

Списки и суммы формируются без участия клиента, как в таком случае при разногласиях по суммам будет решаться вопрос при отсутствии бумажного договора по он-лайн депозиту?
Будут ли предварительно предоставлены клиентам суммы по реестру выплат из ФГВФЛ?
pobytt

Подякував: 17 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:29

_nata_78 написав:
  Сашун написав:
  docprivat написав: Форумчане! Может кто-то уже сталкивался или знаете как сделать. При заполнении декларации для получения субсидии необходимо указать доход с процентов по депозитам. Как это можно сделать при неработающем интернет-банке?

Я знаю. Достаточно детально. Поскольку 2 недели назад, не стесняясь, поставил этот вопрос непосредственно перед Л.Л.Денисовой - с 4 декабря 2014 г. - Председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и пенсионеров.
Ну и еще параллельно, перед П.Розенко - Министром соцполитики, на уровне областной фискальной службы, облуправления соцполитики и прочими органами.
У меня ж есть телефон для этого - беспокоить всякие власти по актуальным вопросам :D

В двух словах если сказать - можете "доход с процентов по депозитам" НЕ УКАЗЫВАТЬ. Тем более, что указывать надо по "сокращенной декларации" доход за 12 месяцев 2014 г. месяцев, причем не начисленный, а фактически полученный :D И делить потом на 12 и на число ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в жилье, на которое оформляется субсидия (причем - на момент подачи декларации). Субсидия - она НЕ на людей - она НА ЖИЛЬЕ !
Т.е. зарплату - указывать тоже "чистыми", как и пенсию, стипендию, пособия всякие и проч.

Оно еще не доросла законодательная и нормативная база до эдаких НЕЗАКОННЫХ деклараций, форму которых ПО ЗАКОНУ должна утверждать Фискальная служба.
Как заполнять эти "сокращенные декларации" не знает НИКТО. Вполне серьезно!
Ну, а осенью форму декларации изменят. Просто потому, что нынешняя - "никакая".
А с будущего года в налоговую декларации подавать будут ВСЕ. Вот тогда-то и наведут в этом деле порядок ...

Это лично вы так считаете или на самом деле так? Я по телеку слышала, что нужно указывать доход с депозитов. Все таки 2ой штраф если че впаять могут. (да и какой точно период из расчета берется укажите если не затруднит)

Период как раз указан четко в инструкции - календарный 2014, все 12 мес.
docprivat

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:29

_nata_78 написав:Народ, может кто то выложить ссылку на образец заявления кредиторских требований.
спасибо..

произвольно http://www.fg.gov.ua/creditors/
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:30

Delta official написав:docprivat, возможность получить выписку предоставляется. Для этого рекомендуем обратиться в ближайшее отделение Банка и написать соответствующее заявление.

Я спрашивал о годичной выписке, вы внимательно прочитали мой вопрос?
До этого вы указывали, какие документы сейчас банк предоставляет, и ее не было в вашем списке.
docprivat

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:32

docprivat написав:Зачем указывать по текущим, если четко написано, что по депозитам

У розділі ІІ заповнюються відомості про всі види доходів без урахування податку з доходів фізичних осіб http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=174311&cat_id=160234
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в П'ят 10 кві, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 36513652365336543655 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей