kokon, у Вас возможность написать заявление о предоставлении внеочередной выписки по счету. В связи с введением временной администрации возможность предоставления очередной выписки о состоянии счета приостановлена.
Delta official написав:kokon, у Вас возможность написать заявление о предоставлении внеочередной выписки по счету. В связи с введением временной администрации возможность предоставления очередной выписки о состоянии счета приостановлена.
тээкс, занятно, а сколько же стоит такая "внеочередная" выписка? и чем она отличается от очередной?
Esq написав:Delta official, где в Харькове можно получить печать на квитанцию на перевод из майдельты? Ближайшее ко мне отделение не работает по техническим причинам, а на письменное обращение от 14.03 на имя ВА до сих пор ответа нет.
Боюсь, что нигде. Их еще до нового года не хотели ставить... Можете заказать выписку по счету, за отдельную плату. Лучше всего за последние 12 мес.
Можете без печатей взять бесплатно, во всяком случае мне дали без вопросов. Кроме того, первая выписка по письменному заявлению дается бесплатно. В отделении мне так сказали, но через пару дней перезвонили и сообщили, что нужно внести в кассу 30 грн., т.к. я заказал выпуску за последние 12 мес. А за последний месяц - может и дали бы бесплатно. Самое неприятное, что нужно в кассу занести не при получении выписки, а при подаче завяления.
Можете без печатей взять бесплатно, во всяком случае мне дали без вопросов. Кроме того, первая выписка по письменному заявлению дается бесплатно. В отделении мне так сказали, но через пару дней перезвонили и сообщили, что нужно внести в кассу 30 грн., т.к. я заказал выпуску за последние 12 мес. А за последний месяц - может и дали бы бесплатно. Самое неприятное, что нужно в кассу занести не при получении выписки, а при подаче завяления.
спасибо,
то есть с печатями - 30 грн и нужно заказывать, то есть сразу не дают а без печатей - бесплатно и сразу правильно? а сколько ждать дней с печатями?
О, зашёл и вижу Дельта банк продолжает работу, никакой ВА - нет. Только перечень осуществляемых деятельностей сузился до получения средств по погашению кредитов и платных справок, отделения живы и благополучно работают, пипл своих денег ни копейки не видел, ни с текущих счетов, ни с истёкших депо. И ДО все тот же - "У вас есть возможность....". Это песня.
gepa написав:О, зашёл и вижу Дельта банк продолжает работу, никакой ВА - нет. Только перечень осуществляемых деятельностей сузился до получения средств по погашению кредитов и платных справок, отделения живы и благополучно работают, пипл своих денег ни копейки не видел, ни с текущих счетов, ни с истёкших депо. И ДО все тот же - "У вас есть возможность....". Это песня.
признаки очевидны. разбивка вклада с целью получить компенсаций больше, положенных по закону. а то что вы пишите это не право, а псевдоправо. или как говориться "как наипать систему".
юристы такого склада ума дальше чем суд первой инстанции не уйдут.
И Монета - за Сашуна, или сама по себе, но в том же духе. Термины разбивка/дробление/псевдоправо фигурируют в определениях закона о ФГВ? "Разбивка" произошла до введения ВА? Откуда обвинение в преступной преднамеренности? Грамотей (-ка).
gepa написав:О, зашёл и вижу Дельта банк продолжает работу, никакой ВА - нет. Только перечень осуществляемых деятельностей сузился до получения средств по погашению кредитов и платных справок, отделения живы и благополучно работают, пипл своих денег ни копейки не видел, ни с текущих счетов, ни с истёкших депо. И ДО все тот же - "У вас есть возможность....". Это песня.
А как по-вашему выглядит работа банка с ВА ?
Вот например вижу так, 1)владельцу пенсионного счета выдают с его остатка раз месяц в размере пенсии 2)публикуют динамику возврата кредитов 3) что - то доносят до пипла, иначе говоря Но это ж не по закону, да , Ярг? А так себе закрылся Кадыров в кабинете и "вин працюе" . Видел такое - Раевский в УПБ, сейчас зам департамента НБУ по нагляду.