zheniok написав:Новое ограничение: с 08 января 2015 17:30 запрещены безналичные переводы (в т.ч. в MyDelta) на социальные/пенсионные счета Дельта, якобы на основании постановления НБУ №499 от 18.08.2014 года «Про внесення зміни до Інструкції про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах». При попытке перевода MyDelta выдает «технічну помилку»…
Кроме того, с января 2015 ПФ и Фонд соц. страха не перечесляют пенсии/соцвыплаты в Дельтабанк. Сотрудничество прекращено.
novichok написав:а перебрасывают? Если перебрасывают, то долго?
ну когда дельта была жива это было 5 дней ... щас как не знаю - но думаю намного дольше процесс займет )
Более месяца назад написал обращение в "Запит до Банку" о переносе с Эво на Максим, при этом совершил все возможные танцы с бубном. До сих пор рассматривают.
zheniok написав:А где об этом нововведении кто-то писал?
В первоисточнике. А почему "вдруг" вспомнили через 4 месяца - загадка. Значит, через пенсионки/социалки больше выводить стали...
В социальных/пенсионных договорах предусмотрено открытие 2-х счетов - один для целевых зачислений, второй - для нецелевых (в MyDelta мы при этом видим только один счет). Таким образом, банк до 08 января 2015 успешно "обходил" данное постановление. Но, видать, теперь это стало невыгодно банку...
Со вторника и начну. Всё равно до вторника ничего не изменится. Я сейчас изучаю изменение скорости реакции различных служб этого так сказать банка на различные раздражители.