Насколько я понимаю,сейчас есть желающие только на активы Дельты, да еще с дисконтом. Покупать всю Дельту, даже за 1грн. никто не спешит. Или я что-то пропустил?
|
|
![]() Насколько я понимаю,сейчас есть желающие только на активы Дельты, да еще с дисконтом. Покупать всю Дельту, даже за 1грн. никто не спешит. Или я что-то пропустил? ![]()
1. Откуда письмо с цитаткой? из интернета? 2. от имени других лиц.! 3. почему в прокуратуру а не в ООН? Может почитать новый Закон о прокуратуре? Признание отсутствия полномочий у фонда радует - прозревают? Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Сер 15 кві, 2015 21:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Большой коллайдер
Такое есть в решениях судов. К этому нужно оноситься серьезно. Это последний изыск ФГВ. Перед этим они в милицию писали. Оттуда их, видимо, послали. Теперь прокуратуру напрягают. К таким обвинениям надо быть готовым и уметь от них отбиваться.
Здесь имеем сначала предположение (подозрение) на покушение. Ладно, подозревать можно кого угодно и в чем угодно. Я, например, подозреваю ФГВ и лично Ворушилина в заговоре и государственной измене. Мне кажется, что он хочет развалить наше государство, подорвать его устои, превратить его из демократического в маразматическое. Обман со стороны вкладчиков здесь абсолютно недоказан и недоказуем. Здесь может быть только обман государства со стороны ФГВ. Должностные лица которого необоснованно получают большие зарплаты за то, что ничего не делают из того, что должны делать. Злоупотребление доверием - вообще полная чушь. Какое и где там было доверие? Им исковые заявления студенты первого курса юрфака что-ли писали? Причем двоечники? Начитались терминов и красивых слов и тулят в иски, что попало. В целом сочиненная ФГВ конструкция бредовая и маразматическая. Хотел бы я, чтобы меня так обманывали и злоупотребляли моим доверием, размещая на моих счетах кучу денег, пусть и от имени подставных лиц. Я, как банк, от этого был бы только счастлив. Ведь не забирали же. А, если ФГВ имеет ввиду, что обманывали его и злоупотребляли его доверием, то его там (до ВА) и близко не было. Т.е. не существовало вообще. Как тогда можно было его обманывать и злоупотреблять его доверием (непонятно в чем выражавшемся)? К тем операциям, которые осуществлялись вкладчиками (и Ворушилину не нравятся), ФГВ не имеет никакого отношения. Законом ему предписано расследовать и никчемить только операции, наносившие вред (убыток) банку. Но не ФГВ. Вот пусть этим и занимается. Иначе прокуратура разберется, за что он получает деньги. И кто кого обманывает. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 15 кві, 2015 22:13, всього редагувалось 5 разів.
![]() rufius
Блин, здесь слово "компромат" упоминается один раз? Или Вы больше чем до одного не умеете считать?
После этого Вы предлагаете на Вас не наезжать? С Сашуном 2 сапога пара. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 15 кві, 2015 22:25, всього редагувалось 2 разів.
![]()
А давайте посчитаем, только в оригинале, а не в том, что вы "процитировали" для приколу: Жмите якорь.
|
|