Сегодня посмотрел ответы на письма, которая давала Чистякова в январе 2015 года, так там указано, что вы можете обращаться в любое отделение Дельта банка на территории Украины и в эквиваленте согласно постанове НБУ получать деньги... ни про какие тайные постановы НБУ,про проблемность, запреты на открытие счетов, не указывалось, что тоже можно как доказательство предоставлять в суд...
roman_k написав:...ни про какие тайные постановы НБУ,про проблемность, запреты на открытие счетов, не указывалось,
"Інформація про рішення конкурсної комісії по відбору банків, в яких за згодою пенсіонерів та одержувачів допомоги можуть відкриватися рахунки для виплати пенсійта грошової допомоги,щодо укладання договорів з банками у 2015 році *** 3. Продовжити до 1 березня 2015 року строк дії договору з АТ “Дельта-Банк”. Рішення прийнято 30 січня 2015 року." http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... t_id=38980
Судя по статье, фонд не возвращает и переоформленные вклады в период , когда банк признан проблемным. Вообще офигели, похоже издевательства начатые лгуном продолжает фонд.
больше Охрименка читайте
Я общаюсь с ВАБовцами, а статья Охрименко - это лишь его реакция на их обоснованные жалобы.Теперь вот во время вчерашней встречи их ИГ с их ликвидатором, она сказала, что некоторых из предъявленного ИГ списка заблокированных она разблокирует почему-то только после 12 мая (это наверное те, кто на себя же депо переоформлял), а на некоторых (догадайтесь кого) будет подавать заявление в прокуратуру на выявление признаков мошенничества.А прокуратура якобы спустит рассмотрение этих дел на райотделы милиции. Сказала, что разошлет об этом вкладчикам, не попавшим в реестр, письма.Видимо, похожие на эти. http://racurs.ua/788-vladelc-depozitov?hc_location=ufi
Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 17 кві, 2015 13:29, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman Я вам більше скажу 60%! вкладів не будуть повертатись взагалі, себе в списках на знайшов (не дробив) і ще двоє моїх друзів відсутні (дробили), а суми в них серйозні в грн. В свій час в фонд робились не повні відрахування банком ітд...
lavralena1211 А вообще, спорная ситуация и действительно попахивающая нарушением прав вкладчиков. В данном случае - если Вы не могли снять средства, то вы решили обмануть всех и перевели деньги на другого человека, чем поставили в не равное положение тех граждан, у кого тоже сумма ,больше 200 тыс.грн., но они не делили вклад. То есть, вы их отодвинули в 4 очередь, а сами влезли в 3-ю, незаконно. Это ,как право на квартиру, вы незаконно влезли в очередь. Вообще, нужно разбираться, на каком основании, вы первели другому человеку средства. Это ,что - платеж, где налоговые отчисления? Все решается судом, и тут, нарушения прав нет граждан, только возможных мошенников.
roman_k написав:У меня в конце декларация написано, выбрал то, что вам нужно: 8. У разі відсутності окремих відомостей у відповідному полі ставиться прочерк. 9. Відомості щодо фінансових сум заокруглюються до гривні. 10. У полі "перерахованого у гривні" і полі "у тому числі за кордоном" зазначаються відомості за офіційним курсом гривні до відповідної іноземної валюти, установленим Національним банком України на день проведення фінансової операції.
У меня этого нет совсем, может у вас другая декларация? налоговая, строгой отчетности
l_pes написав:toma1314 Очень просто, если в налоговую поступают от клиента отчисления от % по депозиту, например ХХ грн, что составляет 21,5% от прибыли, то очень легло посчитать его прибыль в грн, которую вы не привели в декларации , без всяких обращений в банк, которая составит 100ХХ/21,5 грн. После чего к вам применят санкции в виде штрафа. Это могуь сделать после года как вы получили субсидию. Т ч в бюджет вернутся удвоенные деньги. Поэтому не ведитесь на это. Не зря же так упростили подачу субсиидий без всяких справок. Все схвачено!!! Лучше не утаивать, дабы не напороться на штрафы
Вы не правы, насколько я выяснил, банк платит сумму налогов по всем вкладчикам, т.к. именно он является плательщиком этого налога. Т.е. налоговая не видит сколько составил налог по доходу от депозита конкретного вкладчика. Я так понял, возможно я не прав. Знающие люди поправьте если что
docprivat написав:Я так понял, возможно я не прав. Знающие люди поправьте если что
Нечего править, на текущий момент - все так и есть. Но , они тоже не будут сидеть без дела - будут модернизировать систему субсидий. Возможно и начнут копать в разрезе ИНН , но только как информацию о том, сколько %% лжесубсидий.
twin написав:Barsurman Я вам більше скажу 60%! вкладів не будуть повертатись взагалі, себе в списках на знайшов (не дробив) і ще двоє моїх друзів відсутні (дробили), а суми в них серйозні в грн. В свій час в фонд робились не повні відрахування банком ітд...
laa1999 написав:lavralena1211 А вообще, спорная ситуация и действительно попахивающая нарушением прав вкладчиков. В данном случае - если Вы не могли снять средства, то вы решили обмануть всех и перевели деньги на другого человека, чем поставили в не равное положение тех граждан, у кого тоже сумма ,больше 200 тыс.грн., но они не делили вклад. То есть, вы их отодвинули в 4 очередь, а сами влезли в 3-ю, незаконно. Это ,как право на квартиру, вы незаконно влезли в очередь. Вообще, нужно разбираться, на каком основании, вы первели другому человеку средства. Это ,что - платеж, где налоговые отчисления? Все решается судом, и тут, нарушения прав нет граждан, только возможных мошенников.
При нормально работающем банке вы можете снять деньги и дать Васе Пупкину, который может их положить на депозит. Ничего противозаконного в этом нет, тем более, если этот Вася ваш муж, или брат. Так почему же, при отсутствии возможности снять наличные средства, т.к. в кассе постоянно нет денег, перевод другому физ.лицу уже имеет признак мошенничества? У нас почему-то ВА вводиться тогда, когда банк уже "трупп". Реальная работа ВА не должна полностью останавливать всю деятельность банка. Банк должен работать, и только после признания его 100% неплатежеспособным прекратить операции по обслуживанию клиентов и начинать процесс вывода. Другими словами, ВА должна была зайти еще осенью, официально. И ввести нормальные лимиты на выдачу нала и безналичным расчетам, которые стабильно работали бы, и не позволяли выводить отдельным приближенным миллионные суммы.