|
|
Re: ДельтаСегодня посмотрел ответы на письма, которая давала Чистякова в январе 2015 года, так там указано, что вы можете обращаться в любое отделение Дельта банка на территории Украины и в эквиваленте согласно постанове НБУ получать деньги... ни про какие тайные постановы НБУ,про проблемность, запреты на открытие счетов, не указывалось, что тоже можно как доказательство предоставлять в суд...
"Інформація про рішення конкурсної комісії по відбору банків, в яких за згодою пенсіонерів та одержувачів допомоги можуть відкриватися рахунки для виплати пенсій та грошової допомоги,щодо укладання договорів з банками у 2015 році *** 3. Продовжити до 1 березня 2015 року строк дії договору з АТ “Дельта-Банк”. Рішення прийнято 30 січня 2015 року." Я общаюсь с ВАБовцами, а статья Охрименко - это лишь его реакция на их обоснованные жалобы.Теперь вот во время вчерашней встречи их ИГ с их ликвидатором, она сказала, что некоторых из предъявленного ИГ списка заблокированных она разблокирует почему-то только после 12 мая (это наверное те, кто на себя же депо переоформлял), а на некоторых (догадайтесь кого) будет подавать заявление в прокуратуру на выявление признаков мошенничества.А прокуратура якобы спустит рассмотрение этих дел на райотделы милиции. Сказала, что разошлет об этом вкладчикам, не попавшим в реестр, письма.Видимо, похожие на эти. Востаннє редагувалось lavralena1211 в П'ят 17 кві, 2015 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Barsurman
Я вам більше скажу 60%! вкладів не будуть повертатись взагалі, себе в списках на знайшов (не дробив) і ще двоє моїх друзів відсутні (дробили), а суми в них серйозні в грн. В свій час в фонд робились не повні відрахування банком ітд... ПС ще є надія на зміну діючого адміністратора... lavralena1211 А вообще, спорная ситуация и действительно попахивающая нарушением прав вкладчиков. В данном случае - если Вы не могли снять средства, то вы решили обмануть всех и перевели деньги на другого человека, чем поставили в не равное положение тех граждан, у кого тоже сумма ,больше 200 тыс.грн., но они не делили вклад. То есть, вы их отодвинули в 4 очередь, а сами влезли в 3-ю, незаконно. Это ,как право на квартиру, вы незаконно влезли в очередь. Вообще, нужно разбираться, на каком основании, вы первели другому человеку средства. Это ,что - платеж, где налоговые отчисления? Все решается судом, и тут, нарушения прав нет граждан, только возможных мошенников.
Re: Дельта
У меня этого нет совсем, может у вас другая декларация? налоговая, строгой отчетности
Вы не правы, насколько я выяснил, банк платит сумму налогов по всем вкладчикам, т.к. именно он является плательщиком этого налога. Т.е. налоговая не видит сколько составил налог по доходу от депозита конкретного вкладчика. Я так понял, возможно я не прав. Знающие люди поправьте если что Re: ДельтаНечего править, на текущий момент - все так и есть. Но , они тоже не будут сидеть без дела - будут модернизировать систему субсидий. Возможно и начнут копать в разрезе ИНН , но только как информацию о том, сколько %% лжесубсидий.
а що за списки?
При нормально работающем банке вы можете снять деньги и дать Васе Пупкину, который может их положить на депозит. Ничего противозаконного в этом нет, тем более, если этот Вася ваш муж, или брат. Так почему же, при отсутствии возможности снять наличные средства, т.к. в кассе постоянно нет денег, перевод другому физ.лицу уже имеет признак мошенничества? У нас почему-то ВА вводиться тогда, когда банк уже "трупп". Реальная работа ВА не должна полностью останавливать всю деятельность банка. Банк должен работать, и только после признания его 100% неплатежеспособным прекратить операции по обслуживанию клиентов и начинать процесс вывода. Другими словами, ВА должна была зайти еще осенью, официально. И ввести нормальные лимиты на выдачу нала и безналичным расчетам, которые стабильно работали бы, и не позволяли выводить отдельным приближенным миллионные суммы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||