Hotab написав:С Приватом ситуевина странная до немогу.. Имею 2 абсолютно одинаковые ОК1 МК - моя и жены. Одновременно на каждую из них кидаю по 500 грн для отправки на Визу Привата. Несколько дней к ряду все отлично уходило и приходило. Вчера вечером 500 жены ушли и пришли по адресу (и это не смотря на сбойную попытку сначала через сейтманы перекинуть), а тут же мои 500 не пошли. После полуночи неудачные попытки уже с обоих карт. Такая вот лоторея.
У меня такое же спортлото. Вчера переводил с ОК1 МК на Визу Приватбанка. Первый пробный платёж на 2 гривны прошёл, а следующий, на 498 гривен-нет (забракован). Деньги списались с ОК1 и тут же вернулись обратно. А перед этим два дня подряд точно таким же способом (2+498 гривен) проходили успешно.
Nighthawk написав:В курсі, в курсі Я просто боявся, що Дельта буде ще якусь комісію з Максімки здирати. І ще. Згідно тарифів, вхід через Мудельту на Максімку 0, а вихід 4%+15 грн. Тобто єслі вдруг перекинете ви на максімку 500 грн, і "переводилка" привату поламається, назад перекидати на ОК вийде вже 4%+15 грн http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... .11.14.pdf
Я не пойму почему только Виза принимает платежи, ладно отправление Дельты у нее проблемы с МС, но прием карт других банков и это уже их проблемы с МС?
И все таки изучив тарифы МАКСИМ, где ясно написано, что перевод с этой карточки на другой счет через СДБО майдельта тарифицируется 4%+15 грн, как же у вас снимает при переводе на приват с 500грн, только 2,5 грн.? Не понимаю в чем секрет. А по ГОЛД сказано ясно ,что при переводе средств на любые счете нет снятия процента.
Востаннє редагувалось Bars2013 в Суб 10 січ, 2015 11:42, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:С Приватом ситуевина странная до немогу.. Имею 2 абсолютно одинаковые ОК1 МК - моя и жены. Одновременно на каждую из них кидаю по 500 грн для отправки на Визу Привата. Несколько дней к ряду все отлично уходило и приходило. Вчера вечером 500 жены ушли и пришли по адресу (и это не смотря на сбойную попытку сначала через сейтманы перекинуть), а тут же мои 500 не пошли. После полуночи неудачные попытки уже с обоих карт. Такая вот лоторея.
На карту Platinium Visa Банка Михайловский пока ходит как часы по 500 грн в сутки.
5-ое прошло,10-ое наступило.В Атмосфере-ноль,мои перечисления с 26 ноября с ОК №1 на карту виза в Идею не прошли,хотя списаны со счета и взята комиссия.Это беспредел 90-ых.В Европу мы собрались В Африке самое место
У меня такое же спортлото. Вчера переводил с ОК1 МК на Визу Приватбанка. Первый пробный платёж на 2 гривны прошёл, а следующий, на 498 гривен-нет (забракован). Деньги списались с ОК1 и тут же вернулись обратно. А перед этим два дня подряд точно таким же способом (2+498 гривен) проходили успешно.
Вы переводили через МК и у вас срабатывало, так МК заблокировали?