Delta official написав:toma1314, по указанному Вами тарифу начислялся Cash back в размере 0,5% за торгово-сервисные операции, а также операции в сети Интернет в соответствии с условиями программы "Повертаємо гроші".
Это вы какой-то древний файлик с условиями кешбека процитировали. Во-первых акция, в последние месяцы агонии банка, называлась "Заощаджуй на покупках з Дельтабанком" (ну или как-то так), а во вторых по всем картам кроме Портмоне начислялся кешбек 2% за супермаркеты и заправки и 1% за всё остальное.
Уж я то знаю это наверняка, мне Кинберг даже письмо по этому поводу прислала, как там кстати она? получила мой ответ? Вы обещали в начале марта что проследите за судьбой нашей переписки.
Поясните, пожалуйста, кто знает! Например, если у меня вклад 250 тыс. То по этому закону № 2188 я сначала получу 200 тыс., а потом 50 тыс. Или все 250 тыс. будут «заморожены»?!
varlo написав:Поясните, пожалуйста, кто знает! Например, если у меня вклад 250 тыс. То по этому закону № 2188 я сначала получу 200 тыс., а потом 50 тыс. Или все 250 тыс. будут «заморожены»?!
varlo Вы как будто с луны к нам прилетели. Фонд гарантирует и возвращает только до 200 т, все что выше возвращает ликвидатор банка, в случае его ликвидации и не сразу, а в 4 очередь, т е никогда, т к перед 4, стоит 3 очередь, а это возврат в фонд всех денег до 200 т, выплаченных фондом всем вкладчикам. А теперь подумайте о реальности получении свыше 200 т?
l_pes написав:varlo Вы как будто с луны к нам прилетели. Фонд гарантирует и возвращает только до 200 т, все что выше возвращает ликвидатор банка, в случае его ликвидации и не сразу, а в 4 очередь, т е никогда, т к перед 4, стоит 3 очередь, а это возврат в фонд всех денег до 200 т, выплаченных фондом всем вкладчикам. А теперь подумайте о реальности получении свыше 200 т?
Я не про существующий закон, а про закон № 2188, который собираются принять.