До речі, пам"ятаєте нашу переписку на цю тему? Сподіваюся, дорогі адвокати не зможуть відмити Cargill.
Угода Cargill щодо боргів «Дельти» під загрозою Фонд гарантування вкладів планує оскаржити угоду з відступлення боргів між Дельта Банком та американською компанією Cargill http://forbes.ua/ua/business/1393330-ug ... -zagrozoyu
Ну вот что-то меня запутали теперь. Есть что-то, что мне нужно сделать СРОЧНО, не дожидаясь, когда пройдет пять месяцев+20 дней?
Срочно - это подать заявление о вступлении в наследство (т.е. идти к нотариусу).
bolex написав:Обратитьтся к нотариусу вы можете (должны) в любой день на протяжении шести месяцев и начать оформление бумаг.
ДО истечения 6 месяцев со дня смерти наследодателя.
bolex написав:Учтите, если вы будете ждать "пять месяцев+20 дней", вы не получите наследство в желаемые сроки. Переписка с банками занимает несколько недель, а в случае с особо тупыми экземплярами - и несколько месяцев.
Это то, о чем я писала ранее - главное подать заявление о вступлении вовремя.
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Вів 28 кві, 2015 16:13, всього редагувалось 3 разів.
Investor_K написав:Так что - с 03 июня действительно начнут отдавать деньгу через фонду?
Через Фонд деньги выдаются только после принятия решения о ликвидации банка. А с первой декады июня возможны выдачи каких-то денег за счет самой Дельты, или за счет инвестора. если такой определится.
Investor_K Непременно начнут, уже печатают, т ч готовтесь на штурм банков -агентов, я думаю это будет не легко из-за большого количества вкладчиков, их горячие линии будут раскалены. А туда еще нужно дозвониться, чтобы назначили время прихода в банк-агент
l_pes написав:Investor_K Непременно начнут, уже печатают, т ч готовтесь на штурм банков -агентов, я думаю это будет не легко из-за большого количества вкладчиков, их горячие линии будут раскалены. А туда еще нужно дозвониться, чтобы назначили время прихода в банк-агент
А процессинг опять не заглючит? Им вообще кто-то занимается в свободное от безделия время?