Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 37933794379537963797 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 07:05

Re: Дельта

Государство тянет пока с решением по Дельте а некоторые вкладчики уже вытащили часть своих денег. Я сомневаюсь что дельта снова встанет! Сейчас этот банк интересен только бене но у бени нет свободных денег его купить.
Сергій Петренко

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 09:31

sola написав:Почав діяти Меморандум щодо врегулювання питання реструктуризації споживчих кредитів в іноземній валюті. Меморандум передбачає реструктуризацію споживчих кредитів в іноземній валюті, що отримані під заставу нерухомості, залишок за основною частиною яких не перевищує 2,5 млн. грн. за офіційним курсом гривні до іноземної валюти, установленим Національним банком України на 1 січня 2015 року.

Меморандум підписали такі банки: ПАТ “УПБ”, ПАТ “Альфа-Банк Україна”, ПАТ “ КБ “Надра”, ПАТ “Банк Михайлівський”, ПАТ “ ПриватБанк”, ПАТ “ БАНК “ГРАНТ”, ПАТ “ Регіон-банк”, АТ “Дельта Банк”, ПУАТ “ФИДО БАНК”, ПАТ “Платинум Банк”, ПАТ “КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК”.

http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=55838

Меморандум это не Закон... Хочу (банк) соглашаюсь, хочу не соглашаюсь...
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 10:33

dipldok написав:
  Сергій Петренко написав:Государство тянет пока с решением по Дельте а некоторые вкладчики уже вытащили часть своих денег. Я сомневаюсь что дельта снова встанет! Сейчас этот банк интересен только бене но у бени нет свободных денег его купить.

та не только Бене нормальному богатому инвестору смотрящеу в будущее тоже думаю интересен! все есть заходи работай!

не все. доверия нет. никто с ним уже работать не будет, кроме владельцев депозита "вынужденный".
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 13:07

20020020 написав:
  dipldok написав:
  Сергій Петренко написав:Государство тянет пока с решением по Дельте а некоторые вкладчики уже вытащили часть своих денег. Я сомневаюсь что дельта снова встанет! Сейчас этот банк интересен только бене но у бени нет свободных денег его купить.

та не только Бене нормальному богатому инвестору смотрящеу в будущее тоже думаю интересен! все есть заходи работай!

не все. доверия нет. никто с ним уже работать не будет, кроме владельцев депозита "вынужденный".

Доверие вещь изменяемая с течением времени. Начнут нормально работать, будут хорошие проценты... и доверие вернется.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 20:43

Re: Дельта

toma1314 написав:Банк Михайловский по копиям идентификационного кода вклады не возвращает, а требуют оригинал.

Собственно идентификационный код - это обычное десятизначное десятичное число. У числа не бывает ни оригинала ни копии. Требование справки о присвоении кода - тупая реализация чиновниками формулы "лучше перебздеть..." Однако добиваться правды в подобном случае представляется занятием весьма малоприбыльным - имхо проще принести справку с мокрой.печатью...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 20:46

Merzkaya Gnida написав:
  toma1314 написав:Банк Михайловский по копиям идентификационного кода вклады не возвращает, а требуют оригинал.

Собственно идентификационный код - это обычное тринадцатизначное десятичное число. У числа не бывает ни оригинала ни копии. Требование справки о присвоении кода - тупая реализация чиновниками формулы "лучше перебздеть..." Однако добиваться правды в подобном случае - представляется занятием весьма малоприбыльным - имхо проще принести справку с мокрой.печатью...

но не совсем так .. а как они проверят что это ваш код - может вы в фотошопе нарисовали - а там же печавть и не просто печать а МОКРАЯ ))))))

ну а если серьезно - то щас в налоговой в паспорте можно поставить печать с кодом на 9-й странице паспорта и не носить эту справку никогда ... эта печать ее заменяет .. но многим зачастую это поппулярно приходится объяснять .. что я должен предъявить свой РНОКПП - нигжде не написано что он должен быть на отдельном листике ) в банках бывает взрыв мозга зачастую ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 07:27

Сергій Петренко написав: Я сомневаюсь что дельта снова встанет! Сейчас этот банк интересен только бене но у бени нет свободных денег его купить.

Да там вставать то и нечему. И Коломойскому такое "добро" и даром не нужно.
vanypetrov36

Подякував: 319 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 07:51

даром 3аберёт лагун-за рефинанс,но ставка не больше 7Процентов
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 10:09

IMPRINTER написав:но не совсем так .. а как они проверят что это ваш код - может вы в фотошопе нарисовали - а там же печавть и не просто печать а МОКРАЯ ))))))

ну а если серьезно - то щас в налоговой в паспорте можно поставить печать с кодом на 9-й странице паспорта и не носить эту справку никогда ... эта печать ее заменяет .. но многим зачастую это поппулярно приходится объяснять .. что я должен предъявить свой РНОКПП - нигжде не написано что он должен быть на отдельном листике ) в банках бывает взрыв мозга зачастую ...

"Які документи необхідно пред'явити в банку-агенті для отримання гарантованої суми відшкодування?

Для отримання гарантованої суми відшкодування у банку-агенті потрібно пред'явити паспорт або документ, що замінює його (сторінки, що містять прізвище, ім'я, по батькові, інформацію про номер документу, ким виданий, дату видачі, місце проживання) та документ про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний код)."
Инфо: http://www.fg.gov.ua/faq/
А вообще печать в паспорте не нормирована ни одним законом или инструкцией НБУ. Везде при идентификации банк обязан взять у вас "документ про присвоєння реєстраційного номера облікової картки платника податків (ідентифікаційний код)", т. е. справку о присвоении ИНН или картку с печатью налоговой инспекции
klyde

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 10:14

ДО к Вам ворос

Добрый день.
Я задавала Вам вопрос о судьбе валюты, которая не продалась на Межбанке.
Вы отвечали мне, что валюта, которая не успела продаться на Межбанке и которая "застряла" на тех. счете в течении месяца будет возвращена на мой текущий счет. Это не произошло.
Вопрос, в какую очередь Фонд компенсирует эту сумму?
sneg65

Подякував: 11 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 37933794379537963797 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор