Delta official написав:vanypetrov36, по Вашему вопросу сообщаем, что для получения выписки по Вашему счету необходимо обратиться в отделение Дельта Банка. Данные документы предоставляются согласно установленным тарифам РКО, с которыми можно ознакомиться на сайте Банка и будут тарифицироваться согласно пунктам 6.3 и 6.4: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 022015.pdf
А пункт 6.1 и 6.2 когда и чьим распоряжением отменили? Где с этим распоряжением можно ознакомиться? А у меня вопрос был вообще-то про пункт 6.10.3.
Delta official написав:vanypetrov36, по Вашему вопросу сообщаем, что для получения выписки по Вашему счету необходимо обратиться в отделение Дельта Банка. Данные документы предоставляются согласно установленным тарифам РКО, с которыми можно ознакомиться на сайте Банка и будут тарифицироваться согласно пунктам 6.3 и 6.4: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 022015.pdf
А пункт 6.1 и 6.2 когда и чьим распоряжением отменили? Где с этим распоряжением можно ознакомиться? А у меня вопрос был вообще-то про пункт 6.10.3.
Возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт.
HiPath написав:Возможно, сотрудниками Банка была предложена возможность оформления комплексного добровольного страхования финансовых рисков держателей банковских карт.
На днях мне позвонила злая женщина, представившаяся сотрудницей Дельты. Сообщила, что я должен банку за карту Золотий Гаманець около 100 грн. и что если я не оплачу долг до вторника, то на меня будет наложен "позорный" штраф. И бросила трубку.
Как я понимаю, это оплата за давным-давно нерабочую по вине банка карту Золотий Гаманець, которую банк продлил автоматически на следующий год и начислил годичную оплату. Напоминает рекет из 90-х годов.
TDK написав:На днях мне позвонила злая женщина, представившаяся сотрудницей Дельты. Сообщила, что я должен банку за карту Золотий Гаманець около 100 грн. и что если я не оплачу долг до вторника, то на меня будет наложен "позорный" штраф. И бросила трубку.
Как я понимаю, это оплата за давным-давно нерабочую по вине банка карту Золотий Гаманець, которую банк продлил автоматически на следующий год и начислил годичную оплату.
Так уважаемый официальный представитель ведь сообщал, что
Delta official написав:Указанные Вами комиссии не взимаются
Официальный представитель ведь не может распространять недостоверную информацию, не так ли?
Правда, на вопрос
sola написав:Каким документом ДБ может подтвердить отсутствие взимания платы за обслуживание карточных счетов в период ВА (номер документа, дата, кем подписан)?
этот официальный представитель почему-то не отвечает по сути:
Delta official написав:Рекомендуем обратиться в отделение с письменным обращением. После его рассмотрения Банк предоставит официальный ответ.