BBC написав:Не подменяйте букву закона его духом. У всех ВА на 3-4 месяца, в Дельте на 6-7... Поэтому нам выплатят после всех, если будет чем выплачивать.
На вопрос чем выплачивать, тут один внимательный человек, уже спрашивал- где деньги, которые вносят люди, погашая кредиты? К слову скажу, что у меня таких знакомых несколько и все они исправно платят по долгам, так может уже и нам пора возвращать долги?
BBC написав:Не подменяйте букву закона его духом. У всех ВА на 3-4 месяца, в Дельте на 6-7... Поэтому нам выплатят после всех, если будет чем выплачивать.
На вопрос чем выплачивать, тут один внимательный человек, уже спрашивал- где деньги, которые вносят люди, погашая кредиты? К слову скажу, что у меня таких знакомых несколько и все они исправно платят по долгам, так может уже и нам пора возвращать долги?
Пора розлочинати виплати....вже 3 місяці від початку ТА.
Хотел уточнить..как дела у тех кто хотел ВА? При Лагуне такой фигни не было (с). Если бы его в НБУ не продинамили и красиво "слили" соратники Привата, то все было бы уже получше )
Ворскленятко написав:Хотел уточнить..как дела у тех кто хотел ВА? При Лагуне такой фигни не было (с). Если бы его в НБУ не продинамили и красиво "слили" соратники Привата, то все было бы уже получше )
Дела ,надеюсь, все же когда-нибудь появятся у прокурора на " гения финансового бизнеса", которого , как вы считаете, слили. Но вот только бегемот выполняет все обязательства перед вкладчиками, а ваш гений, наверное уже где-то далеко от наших краев.( считает бабки, за которые слил банк). А у нас настроение( у тех, кто хотел ВА)оптимистическое, хотя-бы потому, что уже от "финансового гения" ничего не зависит, в противном случае до сих пор бы читали бы сказки про докапитализацию и внеочередные сборы акционеров.
Ворскленятко написав:Хотел уточнить..как дела у тех кто хотел ВА? При Лагуне такой фигни не было (с). Если бы его в НБУ не продинамили и красиво "слили" соратники Привата, то все было бы уже получше )
до появления воскрленятка я думал что более упоротого существа на форуме чем дипломат с его дорожающей гривной нет но иногда так класно ошибиться и увидеть что таки есть более упоротый форумбот повернутый на банкире укравшем его же деньги ))
ПС Коле привет, уверен у него уже все хорошо и 20 млрдов для докапитализации он уже не ищет )))
Я тут на личности не переходил. И стараюсь писать без ошибок ) Если дела "оказывается" клево то какого тут каждый день кипятком сцут все "верните деньги, верните,..." когда уже выдадут?..обещали одно, все врут..фонд тоже воротилы и т.д. Если дела хорошо, то постят слегка другие вещи ) п.с. У Коли было и будет все хорошо. И у его родственников тоже. ) Знаете поговорку про караван и собачек? Так вот плевки на форуме угадайте до какого ему места ) Все мы махонькие люди.