|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 04 чер, 2015 17:50
marakeso написав: Вкладчик1234 написав:В Фонде гарантирования вкладов физических лиц сегодня сообщили, что выплаты вкладчикам Дельта Банка начнутся 11 июня.
Почему этой информации нет на сайте фонда? Похоже на развод.
На сайті Фонду ця інфо буде 10 червня.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 17:52
Elegance_x Спасибо
-
pavel_07
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 17:56
Про час та порядок виплат вкладникам АТ «ДЕЛЬТА БАНК» буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду —, на сайті АТ «ДЕЛЬТА БАНК»— та у відділеннях даного банку.
Похоже этот Андрей Оленчик очередной фейсбуковод.
-
marakeso
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 17:59
marakeso написав:Про час та порядок виплат вкладникам АТ «ДЕЛЬТА БАНК» буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду —, на сайті АТ «ДЕЛЬТА БАНК»— та у відділеннях даного банку.
Похоже этот Андрей Оленчик очередной фейсбуковод.
Проще говоря, Андрей Фейсович Оленевод
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 18:03
zagorujko_ira написав:Даже гне верится,что скоро весь этот бардак с дельтой закончится!
Он закончится когда собственники будут привлечены к ответственности.
-
marakeso
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 18:12
я тут читаю и удивляюсь-прав был мавроди-лох не мамонт-не вымрет. Где-то написали что 11 будут выплаты, уже пошли прикидки куда бы снова вложить деньги. Довожу до вашего сведения-ни 11 ни 30 июня никаких денег никому не дадут. Ну разве что за откат с заднего хода. Я уже предлагал сомневающимся забиться на вискарик, но получил в ответ только смешки. Ну что ж первая декада июня уже на середине, а даже если считать вброс про 11 правдой, то есть и подтверждение, что никаких выплат в первой декаде июня не будет. Ну что когда новый срок назначат-первая декада июля?
-
toolegit
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 18:16
toolegit написав:я тут читаю и удивляюсь-прав был мавроди-лох не мамонт-не вымрет. Где-то написали что 11 будут выплаты, уже пошли прикидки куда бы снова вложить деньги. Довожу до вашего сведения-ни 11 ни 30 июня никаких денег никому не дадут. Ну разве что за откат с заднего хода. Я уже предлагал сомневающимся забиться на вискарик, но получил в ответ только смешки. Ну что ж первая декада июня уже на середине, а даже если считать вброс про 11 правдой, то есть и подтверждение, что никаких выплат в первой декаде июня не будет. Ну что когда новый срок назначат-первая декада июля?
Слід почекати до 10....6 днів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 18:16
pavel_07 написав:Подскажите, кто опытный, есть несколько вопросов, первый раз попадаю на фонд гарантирования. Все бумаги реально оформить за день? Если конечно всё нормально-я есть в списках. Живу за границей, думаю приехать на день. Деньги в течении какого-то срока возвращают или сразу? Меня интересует на текущий счет (думаю сразу открою счет, дадут карту и будет интернет банкинг)??? Те деньги что на депозите, их по наступлению очереди тоже надо идти лично оформлять или автоматом упадут на счет? Банк будет по месту прописки или привязка к родному отделению (у меня разные области)? Спасибо за ответы.
я вам советую забыть о ваших деньгах в дельте как о страшном сне.Может быть в конце осени вам только удасться стать в списки вкладчиком. Ни о каком за один день речи даже не идет. Закладывайте сразу раза три по 3-4 дня.
-
toolegit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 18:23
Barsurman написав:Ну просто мистика, открываешь страницу ФГВФЛ, инфа по выплате клиентам других банков( например с 04.06.2015 Имексбанк), а этот вроде как покрыт мраком тайны.
Что такое мелочь имексбанк и что такое монстр дельта? Ну нету денег в таких кочествах, нету. И идей нету что делать. Совладельцы американцы каргил не дураки ж, я сразу сказал-если они не выкупят банк,значит банку кранты. Так и произошло. Американцы все лаомые активы вывели, а шкурки выбросили.Всё.
-
toolegit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|