stm написав: Теоретически: дозвониться до ФГВ, продиктовать ИНН, выяснить причину отсутствия. Если ответ: "значит Вы во второй очереди", ждать следующей очереди и следующих банков-агентов. Вот когда ответ "Вы в стоп листе" или назначена ликвидация банка, а Вас в списках все еще нет, найти адвоката, отдать ему договора депозитов и платежки к ним и подавать иск в суд. Как-то так...
Харьков написав:Оператор из фонда сказал если не найдете себя в списках банка-агента, тогда нужно звонить им(Фонду).
Сумма для фонда смешная, . Но есть повод волноваться...в наличии 2 сценария... Для мня это ДЕНЬГИ.
kapetz написав:Охренеть, трындец, депо закончился ещё до ввода ВА, валялось на текущем, и теперь только из-за того что у меня крымская регистрация то я нифига не получаю, зае..сь
Звертаємо увагу, що вкладникам – нерезидентам для отримання коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «КБ «ПРИВАТБАНК».
А если Донецкая прописка...где получать,кто знает?
kapetz написав:Охренеть, трындец, депо закончился ещё до ввода ВА, валялось на текущем, и теперь только из-за того что у меня крымская регистрация то я нифига не получаю, зае..сь
Звертаємо увагу, що вкладникам – нерезидентам для отримання коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «КБ «ПРИВАТБАНК».
А если Донецкая прописка...где получать,кто знает?
bosson513 написав:У кого Укрексим можно ознакомится с порядком/беспорядком выплат на Ветке банка "Стандарт". 50/50 - эйфории нет , как любой госбанк - мох и болото.
Старые бабки на лавке тоже многое говорят.
По сути, лично получал в Эксиме: Шик - электронная очередь, даже в меню выделен отдельный пункт по выплатам средств. Блеск - никаких нудных вопросов почему, зачем, куда забираю бабло. Красота - 20 минут: идентификация, анкета по фин.мониторингу и в кассу.
Если кто-то хотел, чтобы ему налили чаю или вылизывали .пу, извините, я не за этим туда ходил.