mephala написав:Кто знает насколько правда что Дельта перестала работать с Визой? А то была карточка визовская которая в декабре закончилась - отказались переоформлять. Сказали работаем только с МК вот ее и оформим.
Немного сложнее: -Дельта перестала работать с МК,и поэтому -то её и оформляют. А не оформляют Визу, потому, что с ней работают!!!
Client2 написав:mephala Об этом можно также узнать, наверное, в самом Мастеркарде, который должен подтвердить, что через него ни одна транзакция (операция) по картам МС банка Дельта не осуществляется.
Хотя может и не захочет выдавать (подставлять) Дельту. Но при правильном подходе, думаю, выдаст. Т.к. держатели карт Мастеркард также к нему имеют какое-то отношение и какие-то права. А Мастеркард отвечает перед ними (за свои карты).
Поскольку, если Мастеркард будет покрывать Дельту, эмитирующую и выдающую клиентам неработающие карты МС, то это значит он будет вместе с ней участвовать в мошенничестве с использованием этих карт. А ему это надо? Он ведь все-таки Международная Платежная Система. А не какая-то шарашкина контора (типа банка Дельта).
Мастеркард не полностью заблокировал операции с картами. Переводы средств на карты (именно на карты, а не на счета банка) Дельты из-за пределов Украины - осуществляются.
Поэтому в вашей модели да, Мастеркард покрывает Дельту. Как минимум по имиджевой причине. Виза с этими банкротами работает, а такой-сякой Мастеркард - нет. Мастеркард плевал на клиентов с большой колокольни, но просто не хочет это афишировать.
Востаннє редагувалось n2012 в Суб 10 січ, 2015 21:19, всього редагувалось 1 раз.
А платежей ваших, уважаемый Мечтательный бычек, у нас как бы и нету )))
Вот здесь Городской коммерческий банк CityCommerce Bank неплохая инфо о том, что нужно делать, чтобы вернуть свои деньги. Люди из ССВ уже давно этими вопросами занимаются. И кой чему научились.
Ктати, там много владельцах
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 21:16, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, Ваше обращение передано в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса. О результатах уведомим.
А платежей ваших, уважаемый Мечтательный бычек, у нас как бы и нету )))
Мастеркард не полностью заблокировал операции с картами. Переводы средств на карты (именно на карты, а не на счета банка) Дельты из-за пределов Украины - осуществляются
Это логично поскольку в интересах и Мастеркарда и Дельты.
Кстати, после того, как деньги появляются на карте, они зачисляются и на счет. Не завидую я их получателям
Поэтому в вашей модели да, Мастеркард покрывает Дельту.
Нет. Здесь он "покрывает" свои карты. Защищает свой имидж и свою МПС.
Дельта здесь не причем.
Виза с этими банкротами работает, а такой-сякой Мастеркард - нет. Мастеркард плевал на клиентов с большой колокольни, но просто не хочет это афишировать.
Я б так не говорил. Думаю, что он просто не хочет работать с Дельтой нашару.
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 21:30, всього редагувалось 5 разів.