readrend написав:Пару мин назад звонили мне из колл-центра Проминвестбанка, знают мое ФИО. Что-то мне подсказывает, что дельта еще и базу депозитчиков продала другим банкам. Потому что ноги моей в Проминвестбанке не было.
toffee, проценты, начисленные по Вашему вкладу, начиная с 03.03.2015р., Вы сможете получить в случае ликвидации банка в порядке очередности на удовлетворение прав кредиторов, определенной статьей 52 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».
Сегодня была в отделении Укргазбанка, там сказали звонить на их гарячую линию и регистрироваться на получение выплат. Дозвонилась в Укргазбанк с трудом и там ответили, что линия по Дельте будет открыта завтра. Звонить и записываться, вообщем как-то так.
Delta official написав:eap2828, как неоднократно сообщалось ранее, средства будут выдаваться по курсу 30,188 грн. за евро.
этот курс был 02.03.15 а вы пишите Delta official писал(а): eap2828, временная администрация введена в Дельта Банк 03.03.2015 года, соответственно, средства будут выдаваться по курсу НБУ на дату введения временной администрации - 30,188 грн.за евро .
sky написав:Дозвонилась в Укргазбанк с трудом и там ответили, что линия по Дельте будет открыта завтра.
Используйте опыт дельты при звонке на 0-800 - звоните туда прямо с отделения по IP телефону (внутренний) . Всегда 100%% дозвон. ============================================== Есть хорошие новости по выплатам с дельты. Кому интересно - ответы в ЛС.
Delta official Можете ответить Просто и Понятно на Простой вопрос. К какой области относится вкладчик, если на момент открытия депозита место проживания/регистрации г. Севастополь, а во время ВА уведомили о смене места проживания/регистрации на Винницу??? Спасибо.
EmiR написав:Delta official Можете ответить Просто и Понятно на Простой вопрос. К какой области относится вкладчик, если на момент открытия депозита место проживания/регистрации г. Севастополь, а во время ВА уведомили о смене места проживания/регистрации на Винницу??? Спасибо.
Позвоните в Дельту и уточните есть ли Вы в списках. Если там нет, то увы
EmiR, как сообщалось ранее, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 03.03.2015 года, будет размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка. После этого у Вас будет возможность перезвонить в Контакт-Центр Банка и уточнить информацию непосредственно по Вашему вкладу.