Дозвониться на 0-800 можно, только при переключении на VIP центр пропадает связь. При прямом звонке в этот центр 10 минут играет музыка и никого нет дома..
Delta official Подскажите, если я в феврале месяце перевел все свои депозитные счета из Донецкой области в отделение Киева, то какой банк партнер у меня должен быть Укргазбанк или Ощадбанк?
sata написав:Нет в списках ни меня ни одного из знакомых. DO, можно получить образец заявления на Кадырова?
Итак, нас нет в списках... Мой пост к тем, у кого раздробленный депозит заканчивается во время ВА и после нее. Вы не нашли себя в списках и успокоились, что вас нет в ЭТИХ списках? Что появитесь в следующих.Это не так. У меня помимо депозита, который заканчивается во время ВА и после нее, есть еще текущий счет. Очень маленький.Так вот, там меня тоже нет.Это значит, что наши опасения были не напрасны. Нас решили обобрать по-крупному, нагло и беззаконно. Все дробильщики должны быть на акции 16-17 июня, иначе прощайтесь со своими деньгами, мы даже в худшей ситуации, чем 200+ Я вас убедила?
Співчуваю. Без суду, напевне, питання не вирішиться.
Уповноваженій особі фонду гарантування вкладів фізичних осібна ліквідацію ПАТ «ВіЕйБі Банк»» Славкіній М.А.
а Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації у публічному акціонерному товаристві «ДЕЛЬТА БАНК» Кадирову В.В.