ndvdnyk1 написав:olivera у меня депозит после 3 марта заканчивается. 11 марта. ждать новых списков?
Все зависит от того сколько денег у вас на текущем счету. Если они есть и их больше 10 грн. то тогда вы должны быть в списках первого транша. Если на текущем счету денег нет то тогда нужно ждать следующего транша выплат, когда начнут выплачивать депозиты закончившиеся после 03.03.2015.
500 грн
У мене на поточному - 4000 грн і є депо, що закінчився 17.03. В списках є на суму 4000 грн.
Pater написав:Когда вы играли с Дельтой в рулетку, то знали правила игры про 200000 гривен, и должны были знать о возможности проигрыша.
Тут 200+ - большой процент валютные депозиты. Они зная про 200, вкладывали до 200, но так случилось что курс и цены выросли в 3 раза. Плевки в сторону других людей были бы актуальны, будь Дельта единственным, а курс 8. Общаясь на форумах и в жизни я вижу откуда у нас война...
Pater написав:Когда вы играли с Дельтой в рулетку, то знали правила игры про 200000 гривен, и должны были знать о возможности проигрыша.
Тут 200+ - большой процент валютные депозиты. Они зная про 200, вкладывали до 200, но так случилось что курс и цены выросли в 3 раза. Плевки в сторону других людей были бы актуальны, будь Дельта единственным, а курс 8. Общаясь на форумах и в жизни я вижу откуда у нас война...
Да что вы на тролля какого то реагируете. Лучше давайте кооперироваться где то. Может кто бросит ссылку как решался вопрос дробильщиков в других банках
Алексей_ написав:1. В Дельте легче всего было ВИП статус получить - достаточно было 100 000 грн в эквиваление на депозите
на самом деле намного проще. Можно было не имея ни единой гривны на счетах получить чипованную карту и с ней статус ВИП, абонплата по ней списывалась с положительного остатка
Наверное, похожим способом можно и персонального менеджера закрепить, заказавши дельта клубувскою карту с абонплатой по 100 грн/мес с положительного остатка. Хотя они как-то вяло работали в этом направлении, мой менеджер себя проявил очень неожидано в период дельтапланирования, как обычно звонок с открытого корпоративного мобильника: Я Ваш персональный менеджер с пердложением забрать карточку дельта клуба.
На сегодняшний момент люди продолжают играть в рулетку с банками, занося свыше 200к в один, как в уе так и грн. Так что это уже обычный процесс. Много может быть причин: -незнание, что в Украине банки падают (на практике проверено) -лень ходит по банкам, лучше в один -.......