Barsurman Час уже пытаюсь дозвониться на автодозвоне в Эксим в Харькове, - голяк полный. Даже достал свой старенький факс-модем, чтобы компьютер по очереди набирал все номера. Везде занято с 9 утра.
Востаннє редагувалось solex_trud в Чет 11 чер, 2015 10:20, всього редагувалось 1 раз.
Пока что Эксим выглядит проигрышно на фоне Привата и Газбанка... На сайте написано звонить в отделения, чтобы согласовать дату и время получения, а в отделениях работать решительно не готовы ни по телефонам, ни очно.
Востаннє редагувалось VYu в Чет 11 чер, 2015 10:20, всього редагувалось 3 разів.
Tiger Звоните на горячую линию укргаза. Регистрация временная не нужна, но они назначают дату , время и отделение с Вашего согласия, т.е. как Вам теперь удобно в любой области. С собой паспорт и ИНН в оригинале.Что будет в отделении отпишусь завтра. На сегодня не записали.
Кассандра написав:Delta official Скажите пожалуйста, начислялись ли %% по текущим и карточным счетам за 1-2 марта. И были ли они присоединены к выплатам первой очереди? Спасибо
Кассандра, проценты начислялись и гарантируются ФГВФЛ до 02.03.2015 года (включительно).
oxana_anaxo написав:По Харькову выплаты осуществляет "Укрэксимбанк". В Харькове 8 отделений. Можно идти в любое или нужно звонить и выяснять в какое идти? Представляю, какой дурдом будет в центральном отделении завтра! Вот думаю, может месяц подождать, пока волна схлынет?
oxana_anaxo, в описанной Вами ситуации рекомендуем предварительно перезвонить в Контакт-Центр Укрэксимбанка по номеру 0-800-50-44-50.
IMPRINTER написав:не по поручению, а по нотариальной доверенности .. в зоне АТО вы такую не оформите
А в чем тогда смысл этой доверенности? Чтобы ее оформить, надо выезжать - так? А если выезжать, я могу и сам сходить в банк, не поручать кому-то.
В Донецке есть 4-5 нотариуса, работающих с реестром доверенностей. Делается нотариальная доверенность, вносится в реестр государственный (украинский естественно ) и сразу же делается Вытяг из реестра. Если нужны контакты, поделюсь без проблем