20020020 написав:детальных разъяснений о причине отсутствия в списках или детальных разъяснений о написании заявления?
20020020, в процитированном Вами отрывке ответа речь шла о сверке информации относительно срока действия вкладов и наличия средств на текущих/карточных счетах у конкретного Клиента.
Logo написав:Интересно, какова вероятность того что по текущему счёту на котором было пару-тройку десятков евро в списки внесли, а по депозиту на котором было более 4000 евро в списки не внесут?
Logo, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 03.03.2015 года, будет размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка, а также в отделениях Дельта Банка.
mvp написав:Delta official По "не-киевской" "прописке", мне выплаты должен совершить Приват. Можно ли обращаться в приватовские отделения Киева?
mvp, для уточнения информации относительно того, через какой банк-партнер у Вас есть возможность получить денежные средства, рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. После этого для уточнения интересующего Вас ответа рекомендуем перезвонить непосредственно в Контакт-Центр банка-партнера.
magnet написав:Delta official, Скажите, то есть я могу и не выезжать лично в банк (проживаю в зоне АТО), достаточно по телефону указать банку-партнеру и указать счет, на куда нужно перечислить?
Народ получает дельтовские деньги в Привете без проблем.Соседи мои получили 23 тысячи.Интересно, что они с ними будут делать? -Прямо возле отделения оживлённая дискуссия на эту тему.И депозиты Привет привлекает под 29%(минус налог). Дилемма -положат на депо или побегут за валютой? Ecли вторoe,тo yже в ближайшеe вpемя yвидим отpaжение нa кypcе ЧР.
А у меня Ровенская прописка. Но в Укргазбанке ни меня ни жены (у нас отдельные счета) нет Звонил в ФГ Сказали звонить в Дельту. В дельте сказали, что мы в ощаде. Ощад сказал, что ниче не знает, списков у них нет
ДО - ситуация следующая - 2 марта муж перебросил со своего счёта мне на счёт денюжку..которая так благополучно там и осталась.... сейчас эти деньги испарились - на горячей линии вашего банка -денег не видят... сумму к выплате называют - тело депозита. Куда могли исчезнуть деньги с текущего счёта?