купил щас симку для технических целей ... ток ее активировал приходит смс от дельты ))) У выпадку несплаты боргу у 3-дэнный термин обо мне дельта сообщит в правоохранительніе органі за мошеничество ))) ...следом приходит смс от кооллекторской компании Вердикт, что я должен на єтот раз Альфе )))) видать предідущий владелец біл еще тот парень )))
ДО молчит про Дельтаплатежи. Раньше, бывало, ДО Фсегда отвечала: сервис работает в штатном режиме...
А он и работает. Пароли ж отправляет. А то, шо не уходят, так то у Вас платежи неправильные. Типа как неправильный мед
Ну и плюс не уходят, потому что там в настройках стоит гонять платежи по кругу, т.е. из Дельты в Дельту (посмотрите, чей там МФО и счет получателя). Что подтверждается и блокировками (сразу 2 туда и 2 обратно).
Так що развлекайтесь ребята. Тестируйте нагрузочную сопособность систем.
Бегунову отдельный рулез. Системы работают хорошо (все как запланировано).
Востаннє редагувалось Client2 в Суб 10 січ, 2015 22:41, всього редагувалось 2 разів.
ДО, вы по какой карточке получаете зарплату, хочу себе в отделении такую же заказать, а вам причем всем мастера и чтобы выплачивали вам только тогда по 100грн, когда вы на детекторе будете давать не лживые ответы! Да еще и карточек себе оформите 3-4, чтобы по полной Дельта вас имела!
Востаннє редагувалось Bars2013 в Суб 10 січ, 2015 22:41, всього редагувалось 1 раз.
ДО молчит про Дельтаплатежи. Раньше, бывало, ДО Фсегда отвечала: сервис работает в штатном режиме...
А он и работает. Пароли ж отправляет. А то, шо не уходят, так то у Вас платежи неправильные. Типа как неправильный мед
Ну и плюс не уходят, потому что там в настройках стоит гонять платежи по кругу, т.е. из Дельты в Дельту (посмотрите, чей там МФО и счет получаетеля). Что подтверждается и блокировками (сразу 2 туда и 2 обратно).
переводы на карту дельты и реальные оплаты услуг в ДП работают .. может это касается перевода на другой банк
купил щас симку для технических целей ... ток ее активировал приходит смс от дельты ))) У выпадку несплаты боргу у 3-дэнный термин обо мне дельта сообщит в правоохранительніе органі за мошеничество ))) ...следом приходит смс от кооллекторской компании Вердикт, что я должен на єтот раз Альфе )))) видать предідущий владелец біл еще тот парень )))
Срочно ее уничтожайте. Иначе из под земли достанут