|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:30
kurdas написав:деньги все из дельты получил, что дальше? осталось несколько кредиток и карточек, надо их закрывать? kurdas, заявление на закрытие счета подается на усмотрение Клиента.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:31
Только что зарегистрировался в Укргазбанке на получение денег на 15 июня (г. Черкассы). Звонил на бесплатный контакт-центр (0800 309000) сразу с двух мобильных, не переставая - ушло в общей сложности пять-семь минут. Потом минут десять слушал музычку, ожидая соединения с оператором. Плюс 3 минуты общения с оператором. Идентификация по ИНН (лучше иметь его перед собой). Меня нашли в списках. Выбрал отделение и ориентировочное время. Так что скоро нервотрёпка кончится... Всем удачи в получении своих кровных, ну а Дельте - Царствие Небесное 
-
drdudka
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:31
Сегодня после обеда получил около 5 тысяч в отделении Ощада на Печерске. Без смс, звонков, заявок, и очереди. Просто взял паспорт, код, и зашел узнать, когда будут выплаты. Процедура заняла 5 минут. Из разговоров тусующихся, которые уже получили до меня, понял, что с мелкими суммами проблем нет. У кого под потолок, сразу можно или на карточку или на депозит. Или заказывать.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:33
kurdas написав:деньги все из дельты получил, что дальше? осталось несколько кредиток и карточек, надо их закрывать?
Ожидать коллекторов по задолженностям ...
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:35
Сашун написав: kurdas написав:деньги все из дельты получил, что дальше? осталось несколько кредиток и карточек, надо их закрывать?
Ожидать коллекторов по задолженностям ...
Если на счетах 0, то откуда коллекторы...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:40
Личный опыт. Может кому-то будет интересно или полезно. Мой отец «вынужденно» открыл Мыколая в середине декабря и в конце декабря открыл/ перекинул/раздробил… еще Мыколая на меня… (противозаконного ничего не было, просто с его текущего счета деньги отправились мне на депозит). Составили договора, в которых указаны паспортные данные (а именно прописка Донецкая). Оформлялись в Полтаве и указывали место проживания городок в Полтавской области (хотя в договоре, еще раз подчеркну, это нигде не указано). Так вот: если смотреть на договор, в котором указана Донецкая прописка, то нам должен выплачивать УкрГазБанк… Но путем обрыва всех телефонов Дэльты, УкрГазБанка и в конечном итоге УкрЭксимБанка, выяснилось, что мы в списках УкрЭксимБанка, который обслуживает Полтавскую область… Записались аж на 6 июля… ждёмс… П.С. выплатить обещают только текущие счета (проценты) , т.к. 3 марта еще не закончились Мыколаи… но и то хорошо…
-
Mazarini
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:41
mon55775 написав:В обед прочитал новость о начале выплат, быстро позвонил на номер Привата 3700, сказали сумму и что можно обращаться в любое отделение без всякой записи. К счастью дельтовский народ в полном масштабе еще не прочухал этот факт, поэтому в ближайшем отделении Привата было только человек 20 пришедших за выплатами ФГВФЛ, правда к моему приходу они там уже всех "построили", включая сотрудников - списочек куда по номеру вписывается фамилия, и общая очередь для всех кто к менеджеру. Приватовских клиентов оттерли так что те офигевали, плевались и уходили, узнавая что теперь они в списке 60-70-е и могут придти часа через 2-3, приватовских сотрудников угрозами жалоб заставили сократить свой обеденный перерыв до минимума, так что в принципе все получилось относительно быстро, дали гривневую карточку для выплат, активировали ее и перечислили туда положенное. До обеда люди снимали сразу в кассе, потом деньги стали заканчиваться, и я снял средства в другом отделении Привата, что будет в отделениях "бегемота" завтра и с понедельника страшно представить, незавидую я и сотрудникам и тем кто будет занимать очереди с утра пораньше...
Хорошо пишете!!
-
markor15
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:42
kurdas написав:деньги все из дельты получил, что дальше? осталось несколько кредиток и карточек, надо их закрывать?
Прощая ненавистная Днльта!!
-
markor15
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:48
markor15 написав:Прощая ненавистная Днльта!!
Да ладно, Дельта была хороша. Лучший банк был, удобный. И поддержка у них до сих пор лучшая.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 17:54
pavyak написав:someone Вы меня своим 11 августа напугали, что так можно и до 2 сентября не получить свои жалкие копейки на ОК. Позвонил в центральное Львовское записали на 23.06.
хм, а в Харькове вообще не говорят дату, записывают телефоны, мол мы вам перезвоним. Еще круче.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-