ramazzz Ощад выплатил без смс и звонков на горяч. линию, на гор.линии Дельты только ответили что есть в списках. В Ощаде в 17 ч. всей суммы не было, предложили подождать пока касса наберет, депозит не навязывали, повезло что не было очереди, а в другом отделении ожидало человек 12.
Anna22 написав:Я кстати злостный дробитель (дробил сверх 200 тысяч на родственника в конце февраля "виртуально"). Родственник, увы во второй группе получателей поэтому повезло только мне(дробителю) или еще и родственнику я не знаю.
вот не пойму логики...на каком основании, одни суммы блокируют -другие нет...
Есть ЧЕСТНЫЕ дробители и НЕЧЕСТНЫЕ. Грань УЗКА, но она есть и ОТЛИЧНО различается админсудом. В последнее время и Уполномоченные на ВА начали ее различать. То, чем занимались Вы "виртуально" - вообще не "дробление".
Виртуально это было так примерно. Конец февраля. Началась агония. Прихожу с родственником в отделение банка. Прошу перекинуть со своего счета на счет родственника так как у меня уже был на много превышен лимит в 200 тысяч. Мне ответили что через кассу нельзя но могут со счета на счет через компьютер перекинуть. Перекинули.
[/quote]
Не хочу вас расстраивать, но ваш родственник может быть заблокирован во второй очереди... Вам выплатят если, что то есть на депозитах, а ему вопрос...
Востаннє редагувалось roman_k в Чет 11 чер, 2015 22:17, всього редагувалось 1 раз.